HCG和成卫浴:真实的售后体验 和成消费者回访

icon 2014-03-03 18:14:03
icon 0

摘要:和成一直在老用户当中的口碑很好,都说是产品的质量好,那么您用了这么久和成卫浴的产品,真实的售后体验是怎么样的?您可以从产品质量和售后服务两个角度来谈。

  消费者1:陆先生

  心声:和成马桶八年来从未堵塞

 

HCG和成卫浴:真实的售后体验 和成消费者回访
 

  新浪家居:您用的是和成卫浴的什么产品?

  陆先生:我使用的是和成卫浴那款C4381的马桶。

  新浪家居:您使用和成卫浴多长时间了,当初是为什么会选择和成卫浴的呢?

  陆先生:我是2006年购买的和成卫浴的这款产品。当时一方面也是在网络上看到它的广告,发现这个品牌是台湾的老牌子,我觉得质量应该比较靠谱。

  新浪家居:和成一直在老用户当中的口碑很好,都说是产品的质量好,那么您用了这么久和成卫浴的产品,真实的售后体验是怎么样的?您可以从产品质量和售后服务两个角度来谈。

  陆先生:我用这款马桶这么多年,从来没发生过堵塞现象,它在不挂污这一点上让我非常满意,而且质量的确没有发生过什么问题,直到2013年,它的马桶盖出了一点小问题,但是和成卫浴的工作人员很快就上门来解决了,也没有影响我的使用,总体来说还是比较满意的。

  新浪家居:您是否会向自己的亲朋好友推荐和成卫浴?为什么?

  陆先生:其实,我已经推荐了很多人使用和成卫浴了,我的其他家人就用和成,当然我的朋友中也会有很多使用科勒或TOTO的,但是相比而言我认为和成卫浴的性价比更高,这是我个人的经验之谈。

  新浪家居:对还没有购买卫浴产品的消费者,您对他们有什么建议呢,比如买卫浴产品是重品牌,重质量,重外形,还是什么?

  陆先生:这些因素都很重要,但质量肯定是最重要的,根据我的经验,品牌再大也不如质量过硬重要,外形就更不用说了,用得舒服最关键。

 

  消费者2:顾女士

  心声:高效的售后服务让我们安心

 

HCG和成卫浴:真实的售后体验 和成消费者回访

 

  新浪家居:请问您选择的是和成卫浴的什么产品?

  顾女士:是一款型号为CS3543希尔顿系列的分体马桶。

  新浪家居:和成一直在老用户当中的口碑很好,都说是产品的质量好,那你是通过何种途径得知和成卫浴的?当初为什么会选择和成卫浴的呢?

  顾女士:这马桶是2004年,我们家装修时我儿子买的。当时我们小区装修,他和他的同学们一块去建材市场,经过货比三家,综合下来觉得和成卫浴的这款马桶性价比是最高的,而且它也是台湾的大牌子,各方面都信得过,就选择了这款产品。

  新浪家居:新浪家居:和成一直在老用户当中的口碑很好,都说是产品的质量好,那么您用了这么久和成卫浴的产品,真实的售后体验是怎么样的?您可以从产品质量和售后服务两个角度来谈。

  顾女士:我们家从2004年开始用这款马桶,整整十年间,偶尔有过几次抽水上的小问题,但好在和成卫浴的售后服务非常热情而且及时,他们对于售后服务问题的反应确实太快了,每次第一天打电话,工作人员当即就会安排相关人员处理,第二天,售后维修人员就会出现在我们家门口,而且服务态度非常棒,其实谁家的马桶不会出点问题,即使再大的品牌也是一样,怕就怕没人来解决,快速的售后服务让我们一家都非常安心。

  新浪家居:您是否会向自己的亲朋好友推荐和成卫浴?为什么?

  顾女士:我们家亲戚朋友凡是有在装修的,他们问我的意见,我都会推荐和成卫浴,因为自己用过了,好东西是要大家分享的。

  新浪家居:对还没有购买卫浴产品的消费者,您对他们有什么建议呢,比如买卫浴产品是重品牌,重质量,重外形,还是什么?

  顾女士:关于这个问题,我儿子坚持认为所有的产品品牌都是最重要的,比如我们家的电器,用的基本都是美的,卫浴就用和成,品牌可以从质量和售后服务两方面去保障一个产品,其次,对于我们工薪阶层来说,性价比也非常重要,我们家在2004年装修只花了十几万,但从效果来看,比那些花了二十几万装修的家庭无论是外观,还是实际使用价值上都并不逊色,我觉得在卫浴产品里,最重要的就是马桶,马桶的选择非常关键,经过这些年的考验,我们对当年选择的这些产品都比较满意。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您