公牛 为您创造前所未见的墙壁插座

icon 2014-03-07 14:28:41
icon 0

摘要:“公牛电器”,相信您一定不会陌生,马上会想到移动插座。这是自然,因为公牛是中国移动插座和转换器行业第一品牌,2008年至今已连续6年蝉联行业全国销量第一,是当之无愧的“插座领导者”。其实,除了移动插座之外,公牛墙壁开关插座等在业界也是赫赫有...

  “公牛电器”,相信您一定不会陌生,马上会想到移动插座。这是自然,因为公牛是中国移动插座和转换器行业第一品牌,2008年至今已连续6年蝉联行业全国销量第一,是当之无愧的“插座领导者”。其实,除了移动插座之外,公牛墙壁开关插座等在业界也是赫赫有名哦。

  依托公牛集团在插座领域强大的产品设计、研发能力及品牌影响力,公牛集团全资子公司——宁波公牛电器有限公司,秉承公牛插座领先设计、精心选材、严控品质的专业精神,已形成了品种齐全、规格丰富、质量过硬的墙壁开关插座、家庭组合插座、地面插座等产品线,先后荣获“中国机械工业优质品牌”、““质量可信产品”、“中国创新设计红星奖”多项荣誉与奖项。

  公牛家庭组合插座展示

  普通开关插座在拼装时,“各自为政”,难免出现不美观、多次繁琐接线以及安全隐患等问题。公牛创新集成设计,化零为整,整合分散的开关、电源插座、电脑插座等,并融于人性化安全科技,造就了公牛家庭组合插座的倾情上市。2013年,公牛家庭组合插座荣获宁波“和丰奖”工业设计大赛最佳设计产品奖。

  现代家庭客厅基本都少不了一台电视机,电视机下的插座一般都是单个插座组装,既不美观,也不安全。公牛家庭组合插座客厅影音专用系列,让此烦恼一去不返。  

  公牛家庭组合插座客厅影音专用和书房电脑专用,既拥有领先的科技,也具有体贴的人性化设计,5大理由让您不得不动心。

  专业三重防雷科技,有效避免雷电对电器的损害,保护电器安全;

  抗电磁干扰功能,能够抑制电磁波等干扰,保障您的完美视听效果;

  总控开关,一键切断电源,使用更加便捷;

  专利新型儿童保护门,插入轻松,安全可靠;

  连体设计,内部铜片一体化,只接一根线,安全又省心。

  妈妈的厨艺总让人倍感温馨。细心的您在看妈妈大显厨艺的时候,或许你会发现,厨房墙面插座在使用时经常插拔,且插孔内布满油污,给妈妈带来不仅使用不便,甚至还会出现安全事故。

  专业专注的公牛发现这个问题,开发了厨房专用插座,让妈妈烹饪更省心。厨房专用插座设计了开关和插座1对1独立控制,再也不需要反复插拔拔插头了,一键开关即可。同时针对厨房油烟多的现状,对插座特别设计了旋转保护门,保护插座不进油污,杜绝漏电、着火事故的发生。

  客厅自然少不了布置插座,据此公牛家庭组合插座专门设计了客厅专用产品。

  卧室床头一般由开关与插座拼装组成,公牛家庭组合插座卧室专用让开关与插座完美搭配,使用便捷。

  或许您在使用吸尘器、电熨斗、吹风机等电器的过程,出现出现插头脱落的烦恼。公牛家庭组合插座拉不脱的诞生,为您彻底解决这个烦恼。

  拉不脱采用专利智能防脱技术,自动锁孔,防止脱落,彻底解决了普通插座插头易脱落的问题。此外拉不脱插孔专门设计了旋转保护门,有效阻止了灰尘、杂物、油污进入,让您使用更加安全省心。

  公牛家庭组合插座以上各款产品为家庭各个空间量身定做,既点亮墙面,又带来更加体贴的使用享受。动心的您,一定不要错过哦,在各灯具和建材市场公牛专卖店均有销售。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您