嘉宝莉双"馆"齐下闪亮北京木门展

icon 2014-03-14 18:01:14
icon 0

摘要:2014年3月11日,第十三届中国国际门业展览会暨2014年中国集成定制家居展览会在北京国际展览中心新馆拉开帷幕。广东润成创展、北京千仟木门、淄博万家园、成都全友天天、吉林兄弟集团、秦皇岛卡尔凯旋、重庆美心集团、浙江春天等众多木门企业和嘉宝...

艺森展位
艺森展位

嘉宝莉展位
嘉宝莉展位

  “这是嘉宝莉尝试双展会的第一年,艺森家具漆是一个专属做B2B定制的渠道产品,我们希望藉此为嘉宝莉的发展开辟一个新的渠道,通过我们的产品和服务,更有效地对接家具厂商。”在接受记者采访时,河北嘉宝莉涂料有限公司总经理卢小波表示。

  2014年3月11日,第十三届中国国际门业展览会暨2014年中国集成定制家居展览会在北京国际展览中心新馆拉开帷幕。广东润成创展、北京千仟木门、淄博万家园、成都全友天天、吉林兄弟集团、秦皇岛卡尔凯旋、重庆美心集团、浙江春天等众多木门企业和嘉宝莉、展辰、华润、汇龙、美涂士、花王、名仕达等知名涂料企业联袂参展。展会期间,嘉宝莉首次以嘉宝莉家具漆和艺森家具漆两大展位双“馆”齐下,简约、清新的设计风格,接地气的产品效果展示,成为了展会上的一大亮点,到两个展馆参观咨询的客户络绎不绝。

向客户介绍最新工艺
向客户介绍最新工艺

  由中国林产工业协会、中国木材木制品流通协会、中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业商会等单位共同主办的中国门业展,历经13年积淀,现已成为深受门业产业及家居行业信赖的商贸交流平台。本届展会共设标准展位6000余个,展览面积11万平米,专业观众超过10万人次。随着整体家居的深入发展,定制化家具市场前景巨大,门业企业也开始由单一居室门产品向集成家居转变,集成定制家居成为了本次展会的一个新概念。这也是嘉宝莉推出艺森家具漆并以双展位形式参展的主要原因。此前,嘉宝莉家具漆曾荣获2013“中国定制家居行业‘质量·诚信’体系建设别墅豪宅首选品牌”,得到了定制家具行业的认可和肯定。今年是嘉宝莉连续第八年参加北京木门展。

客户体验擦金效果
客户体验擦金效果

  在接受记者采访时,卢小波表示,嘉宝莉是中国最大的内资涂料企业,也是家具漆行业领导品牌,2013年,嘉宝莉已实现30亿元的销售额,在此基础上,嘉宝莉集团提出了五年销售翻番的发展要求。为实现这个目标,河北嘉宝莉推出了艺森这个专业B2B定制品牌,希望作为传统经销商渠道的补充,以更简洁、更有利的方式为客户服务。其产品理念就是聚集和差异化,为每一个客户量身定做他们需要的产品和服务,通过聚焦于产品和服务,针对每一个客户,提供差异化风格来实现品牌价值。经过一段时间的运作,发展势头良好,目前,包括吉林兄弟、北京TATA、河北双利、北京楷模、北京福满门、吉林卓尔创展、山西孟氏、秦皇岛卡尔凯旋等业内前30强的木门企业基本上都是嘉宝莉艺森家具漆的合作伙伴。

别致的嘉宝莉样板
别致的嘉宝莉样板

  展会期间,无论嘉宝莉,还是艺森展位,专业大气的水性、UV、PU、NC等产品样板,时尚前沿的款式花色、新颖独特的制作工艺、精致绝伦的色彩应用、美仑美奂的样板图案,得到了业界的高度认可。很多木门企业在参观完两大展位之后,对其涂装效果和产品品质均赞不绝口。很多业内人士也纷纷到两馆内参观学习。

  展览会上,嘉宝莉还秉承往届展会与木门企业联合参展的营销模式,再次与吉林兄弟集团、山西泰亨庄园、北京名爵盛世木门、北京天一木门等多家品牌木门企业联手展出,“嘉宝莉木门专用漆”元素在展会上随处可见,成为展会一大亮点。连续几年的联合推广,在利用自身品牌知名度助力木门企业提升品牌知名度的同时,也借助合作木门企业的展位门头、门口或背景墙等位置进行展示,极大地提升了嘉宝莉木门漆的行业影响力,使涂料产品从看不见摸不着的半成品销售,转向了切实体现涂装效果和涂装风格的成品销售。

  河北嘉宝莉副总经理敖建林、四川嘉宝莉家具漆总监李志刚、上海嘉宝莉市场总监刘军山、上海嘉宝莉家具漆总监张劲松等领导及部分嘉宝莉经销商亲临展会现场进行观摩指导。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您