万和电气副总裁宫培谦应邀出席冠军联盟2014年会长会议

icon 2014-03-19 15:42:38
icon 0

摘要:近日,由万和电气、大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、慕思、索菲亚、友邦、美的八大一线家居品牌组成,目前国内销量最大、品牌影响力最大的冠军联盟在大自然农庄举行2014年会长会议,万和作为冠军联盟核心及骨干成员,并为冠军联盟商标持有人之一,冠军联...

  近日,由万和电气、大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、慕思、索菲亚、友邦、美的八大一线家居品牌组成,目前国内销量最大、品牌影响力最大的冠军联盟在大自然农庄举行2014年会长会议,万和作为冠军联盟核心及骨干成员,并为冠军联盟商标持有人之一,冠军联盟特别邀请了万和电气副总裁宫培谦先生出席冠军联盟2014年会长会议。

宫培谦先生出席(左3)冠军联盟2014年会长会议现场
宫培谦先生出席(左3)冠军联盟2014年会长会议现场

回首2013年,在公司副总裁宫培谦先生的带领下,万和作为冠军联盟核心及骨干成员,并为冠军联盟商标持有人之一,一直以来积极的参与冠军联盟的活动。

宫培谦先生与其他七大品牌领导合影
宫培谦先生与其他七大品牌领导合影

  2013年,在公司副总裁宫培谦先生的带领下,参加了冠军联盟组织的全国范围内300家城市同步举行的 “中国情,冠军梦”百城万家团购盛会活动。“美的加盟冠军联盟签约仪式暨“筑梦中国”2013冠盟营销峰会”、 “冠军联盟·筑梦中国——超级团购中国行第三季” “美丽中国冠军设计”广州冠军联盟五周年钜献 尖锋时刻万人疯抢 “家居文化节”“设计师活动新模式”、“冠军联盟工程团购协会”、“电子商务协会”等活动,并参加了冠军联盟秘书处会议43次,为冠军联盟的发展做出了巨大贡献。

宫培谦先生与冠军联盟的全体人员合影
宫培谦先生与冠军联盟的全体人员合影

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您