西蒙电气 环保领域大放异彩

icon 2014-03-26 11:51:29
icon 0

摘要:随着近年来环境污染问题的日益突出,尤其是全国范围内雾霾长时间大规模的爆发,很多消费者在购买产品时,都将节能环保作为重要参考标准。拥有近百年品牌历史的西蒙电气,秉承着一贯的环保节能理念,研发生产的电气产品以环保耐用为消费者所青睐。

  “两会”的顺利落幕,留下了许多全民热议的焦点。犹记得“两会”伊始,“实名制”瓶装矿泉水的亮相,以及矿泉水瓶上“给水瓶做记号,并请喝完”的标签,让人们议论纷纷。其实,这种种都旨在提倡低碳、节能、环保的生活理念。来自素有“欧洲之花”美誉巴塞罗那,同时也是国内低压电气行业优秀企业的西蒙电气,更是始终履行着其相应的社会责任,以环保材质和科技创新,打造绿色节能的高性能产品,助力消费者践行低碳生活。

  随着近年来环境污染问题的日益突出,尤其是全国范围内雾霾长时间大规模的爆发,很多消费者在购买产品时,都将节能环保作为重要参考标准。拥有近百年品牌历史的西蒙电气,秉承着一贯的环保节能理念,研发生产的电气产品以环保耐用为消费者所青睐。无论是开关插座的面板还是内部“芯蕊”,西蒙电气一直坚持高标准,优中选优,从而保障产品的安全耐用,避免普通产品因经常性更换带来的资源浪费。

(西蒙电气V8系列开关插座)
(西蒙电气V8系列开关插座)

  西蒙电气依托科技创新,在创造更佳使用体验的同时,节能环保性能也在行业名列前茅。西蒙电气人体感应开关,采用先进科技技术,把人性化使用体验与绿色节能相结合。西蒙电气人体感应开关采用热释电红外感应技术设计而成,能够更为精确地实现人来灯启,人走延时灯熄的自动控制效果。除了省去一开一关的麻烦之外,更可将不必要的电能消耗降到最低。此外,由于采用了新电子技术,西蒙电气人体感应开关可将静态功耗降至几微安,相对于普通开关的功耗,绝对是节能之选。

(西蒙电气晶纯LED照明系列)
(西蒙电气晶纯LED照明系列)

  新近推出的西蒙电气晶纯LED照明系列,则将消费者的个性化需要和节能环保进行了更好的结合。通过不同情境下家庭光线需求的变化,对照明亮度进行20%、40%、60%、80%、100%的调节。既为消费者创造出人性化的使用体验,又真正实现了节能环保。

  现如今,俨然已到了需要提倡全民低碳生活的时候,而西蒙电气无疑是实现低碳生活的最好家装伴侣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区