西蒙电气V8系列淋漓诠释“极品超跑”

icon 2014-03-26 23:47:44
icon 0

摘要:华丽的超跑无疑会让人沉迷,而这股“奢华风”似乎也已经刮到各个角落。家居装饰行业也迎来了“奢华”时代,在这其中,西蒙电气V8系列宛如一辆“超跑”引领这股行业“贵族风”。

  根据同名游戏改编的《极品飞车》,近日在内地火热上映,吸引了一大批游戏迷观看。而电影不同于游戏的是,让你感受更加真实的画面,一睹各种天价超跑的魅力,其中包括,西班牙GTA Spano、布加迪威龙、科尼赛克等。华丽的超跑无疑会让人沉迷,而这股“奢华风”似乎也已经刮到各个角落。家居装饰行业也迎来了“奢华”时代,在这其中,西蒙电气V8系列宛如一辆“超跑”引领这股行业“贵族风”。

  外观尽显“超跑”风范

  各种天价超跑首先吸引你眼球的,无疑是其亮眼的外表。而西蒙电气V8系列突破传统的外观设计正是其一大亮点。

  与传统产品相比,西蒙电气V8系列采用尊贵的锌合金金属边框的外观设计,清晰的轮廓加上完美的质感,显得更加自信、张扬,犹如最优雅的绅士。仔细观察外观,其反射着太阳光芒的金属材质,散发着一种坚毅而孤独气息。西蒙电气V8系列把硬朗全金属边框设计做到了极致,最大程度的体现了开关的典雅高贵,可谓开关中的“超跑”。西蒙电气V8系列承载着张扬的西班牙风情,用高贵的质感诠释着现代人的个性与自我、动感与创造,着实是时尚家居的华贵之选。  

(西蒙电气V8系列开关插座)
(西蒙电气V8系列开关插座)

  品质之战、赢在细节

  超跑除了其亮眼的外观之外,其强劲的操控性也是众多人为之着迷的原因。如你所想,西蒙电气V8系列又岂止于表象,其细节中的先进科技让其更加卓越。

  “赢在细节”,这是一句被无数企业信奉的治企之道。但是在茫茫的开关领域生产厂家中,鲜有像西蒙电气这样的企业真正注意到了小小开关在家庭装修中的重要作用,明白有品质的开关给人们生活上带来的便利和愉悦,更重要的是,将开关当作奢侈品来做,从设计到品质,关注每一道工序、每一个细节。  

(西蒙电气V8系列开关插座)
(西蒙电气V8系列开关插座)

  西蒙电气V8系列不同于普通开关,在结构上,其采用独特的U型金属芯轴拨动机构技术,开关分断更快,更有效减灭电弧;颠覆传统螺钉安装的方式,与墙面浑然一体;采用了更长久耐用的LED指示灯;16A的超强承载性能,满足更高要求的电流承载能力等。作为专注电气行业的精英企业——西蒙电气拥有创新的研发意识、优质的选材工艺以及严谨的监测标准,一直以来都以消费者需要为产品研发导向。

  西蒙电气V8系列让越来越多的家庭感受到开关的魅力,使西蒙电气开关成为家庭高档装修必备的配套首选,西蒙电气希望将高品味、高品质的产品带入大众的生活,使人们坐在家中就能尽享高端舒适。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区