携手元洲,家装共赢

icon 2014-04-01 11:23:10
icon 0

摘要:2014年3月20日,展辰涂料集团旗下经典漆品牌与北京元洲装饰公司正式签署了合作协议,经典漆成为了元洲集团油漆项目的供应品牌。元洲装饰集团采购总监陈雅娟与经典漆营销中心总经理肖志军、家装项目经理刘爱元共同出席了此次签约仪式。

  2014年3月20日,展辰涂料集团旗下经典漆品牌与北京元洲装饰公司正式签署了合作协议,经典漆成为了元洲集团油漆项目的供应品牌。元洲装饰集团采购总监陈雅娟与经典漆营销中心总经理肖志军、家装项目经理刘爱元共同出席了此次签约仪式。

  元洲装饰成立于1997年,历经十六年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业,至2013年,元洲装饰连续7年荣膺“中国500最具价值品牌”称号,旗下拥有20余家直营公司、50余家特许加盟公司,服务网络遍布全国。元洲装饰始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装-家居-人居环境”的发展战略,“以家为本,将爱一生”的家居理念,开创了多项行业领先的家居家装经营模式。元洲装饰集团作为装饰行业内首家获得环保领域最高殊荣"十环认证"的企业,在环保方面一直走在行业前列,建立了完善的选材、施工标准,致力于为业主打造“和谐绿色人居”,引领装饰行业跨入环保家居新时代。

  经典漆始终坚持以产品质量为根本,走绿色环保技术创新之路,不断突破进取。作为供应商,经典漆将为元洲装饰集团提供最为先进、安全、环保的涂料产品,以优质迅捷的技术支持,服务于元洲集团遍布全国的各给分公司。

  双方此次的合作实现了各自的发展需求,互惠互利,必定能共赢未来。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区