4.19最国际范“别墅装修体验展”:我来了,你在哪?

icon 2014-04-11 16:03:54
icon 0

  国际范的别墅装修风格,您想拥有吗?

  在国际势潮汹汹来袭的当下,您想您的别墅也走上国际化道路吗?或许您想使您的别墅,简约而不简单,精致而不浮华,不偏离时尚,又得与国际接轨,又或许您想使您的别墅,低调而又不失奢华,温馨中又带点浪漫,无论您想要什么风格,杭州星杰国际设计都能给您想要的。4月19日,星杰<首届别墅装修体验展“淘”最中国杭州站>将在雷迪森大酒店举办,现场与顶级设计师面对面沟通,针对户型/面积图纸,现场报价,并根据客户的不同需求,现场针对各楼盘户型图纸做深度解析,定制个性方案。


 

  海归实力派设计师阵营——最国际

  星杰海归实力派设计师阵营,引领国际前沿潮流,将当下最流行的元素和设计理念充分融入到别墅装修设计中。每一位海归设计师每年都会出国考察,充分学习国外的装修精髓,让您的别墅独具匠心,充满国际范!


 

  星杰国际设计——最国际

  星杰国际设计打造“别墅装修 国际化定制”:“一对一”式的高品质服务,设计方案定制、家具定制、工艺定制,根据您的要求,并糅合国际化经典元素,为您打造专属于您的国际化的“家”,“淘“出最国际!

  更多活动详情欢迎来电咨询或关注活动网址:

  活动日期:2014年4月19日

  活动时间:9:00——17:00

  活动地址:杭州雷迪森大酒店(杭州下城区体育场路333号)

  活动官网:http://www.xingjiehz.com/2014/03/

  活动热线: 400-0571-616

  官方微博:@杭州星杰国际设计

  官方微信:星杰国际别墅装饰

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您