HCG和成卫浴:健康生活, 无“铅”无挂

icon 2014-04-17 12:14:05
icon 0

摘要:随着人们生活质量的不断提升,对于“健康”这一概念越发地重视。既然水是生命的重中之重,那么龙头重金属含量就成了日常生活中最迫切需要解决的问题。2014年HCG和成卫浴推出了多款全新健康水龙头,包含“零”铅龙头、不锈钢龙头、陶瓷水龙头,从源头杜...

  近年来,饮用水安全与否越来越受到人们的关注,作为与饮用水关系密切的水龙头,它的质量是否合格,材质是否安全,直接关系到人们的日常饮水安全和身体健康。

  水龙头虽然生活中不可或缺,但是却在人们关注和购买需求中一直处于不起眼的地位。目前,国内市面上的龙头最主要采用铜为基材,由于原料、成本、工艺、技术等原因,使得部分龙头在使用过程中因为内部基材长期在水中浸泡,从而造成水中的重金属铅、镍等元素含量超标。长期饮用重金属超标的水,会损害人的神经、造血和生殖系统,对儿童危害更大,会影响其生长发育和智力发展,严重者造成痴呆。


   随着人们生活质量的不断提升,对于“健康”这一概念越发地重视。既然水是生命的重中之重,那么龙头重金属含量就成了日常生活中最迫切需要解决的问题。纵观国际,美国早已开始试行水龙头NSF(美国卫生基金会)标准认证,要求水龙头的铅析出含量为:厨房、面盆龙头不大于5微克,淋浴龙头不大于11微克,此安全认证已成为龙头类产品进入欧、美、德、日市场的通行证。而中国质量认证中心也已于2011年推出了“水嘴安全认证”标准,HCG和成卫浴有幸成为中国首家通过认证的卫浴企业。


   拥有80多年历史的HCG和成卫浴秉承精益求精的高品质要求,从原料到出厂,都对产品质量进行跟踪式把控。在原材料方面,HCG采用的是纯黄铜本体,并经过洗铅工艺,去除原材料中的杂质,确保HCG龙头的原材料使用安全健康。HCG拥有强大的研发实力,能自主研发和生产出无铅无毒合金新材料,获得国内外专利认证;还拥有全国第一、世界第三的低压铸造车间,生产能力国内领先;同时HCG的自主实验室,获得了美国国际管道暖通机械认证协会(IAPMO)的UPC和加拿大标准协会(CSA)的CSA及中国合格评定国家认可委员会CNAS授权,能快速、有效的检测出水龙头中析出的铅、镉、铬、砷等24 种重金属元素。

  健康生活,无“铅”无挂——在符合国家标准的龙头超低铅要求下,2014年HCG和成卫浴更是推出了多款全新健康水龙头,包含“零”铅龙头、不锈钢龙头、陶瓷水龙头,从源头杜绝重金属对消费者日常用水的污染,真正做到为家庭的安全及健康护航!

  和成官方网站www.hcg.com.cn

    HCG和成卫浴微信关注:

                        

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您