筑客网推动中国室内设计行业发展受各界好评

icon 2014-04-30 11:26:06
icon 0

“筑客网利用筑巢奖平台促进中意设计文化的‘双向交流’,让世界了解了中国设计,让更多的设计师从专业走向公众,从中国走向了世界。” 米兰三年展展厅中,意大利米兰理工大学设计学院院长Arturo Dell’Acqua Bellavitis 对筑客网推动中国设计走出国门所发挥的作用给予了高度评价。

2014年3月至4月,专注于中国室内设计行业发展的专业媒体筑客网接连出击。首先承办了“筑巢之路国际游学项目“,其针对中西方设计文化差异,并根据中国设计师职业生涯发展设置的设计课程集理论学习与参观实践为一体,使参与该项目的46位优秀设计师满载而归!同时,由筑客网策展的第四届筑巢奖金奖作品展在米兰三年展博物馆成功举办,使中国室内设计第一次正式被世界看见。随后筑客网主办的“名师讲堂”活动在清华大学美术学院正式开启,郑曙旸老师作为第一课嘉宾以《住与宅》为主题进行了精彩演讲,现场气氛热烈至极。

国内外媒体均对以上活动进行了大幅报道,并高度认可筑客网为推动中国室内设计发展,使中国室内设计走出国门,迈向世界所发挥的积极推动作用。第四届筑巢奖金奖作品参展米兰三年展期间,中央电视台央视新闻栏目、意大利主流权威网络媒体tvn对中国设计给予了高度关注的同时,均对筑客网在此次展览中发挥的作用表示肯定。专访中,意大利设计师表示:希望筑客网这样的中国设计专业媒体能够在今后带来更多的中国设计展,让欧洲及整个国际设计界认识中国。

中国室内设计行业专家也对筑客网给予了高度评价。香港顶级设计师梁志天先生认为:筑客网使中国当下的人文精神得以展现在世界面前。国内行业专家郑曙旸老师则表示:筑客网这样的专业媒体对时代脉搏可以进行准确把握,将设计及行业最前端资讯融入行业活动中;此外,筑客网在推动中国设计“走出去”的同时,也在推动中国设计“传下去”,这对于中国室内设计自我发展成长有着不可替代的作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您