智能热水器行业卓越贡献奖及杰出产品两项大奖花落万和

icon 2014-05-05 16:40:41
icon 0

摘要:4月28日,由中国家电协会指导,中国家电网和国家信息中心信息资源开发部联合主办的主题为“随‘心’所浴 悠享智能 ”的2013-2014年度中国智能热水器高峰论坛在北京举行,美的、海尔、万和、京东等诸多知名企业及50余家行业主流媒体参与。在本...

  4月28日,由中国家电协会指导,中国家电网和国家信息中心信息资源开发部联合主办的主题为“随‘心’所浴 悠享智能 ”的2013-2014年度中国智能热水器高峰论坛在北京举行,美的、海尔、万和、京东等诸多知名企业及50余家行业主流媒体参与。在本次高峰论坛中,万和荣膺“2013-2014年度中国智能热水器”行业卓越贡献奖,此外,作为万和S级智能热水器的代表, ST26还获得“中国智能热水器杰出产品”。


 

  据悉,主办方将该两大奖项授予万和,不仅是因为万和推出的智能燃气热水器奠定了智能燃气热水器的风向标,而且万和也推动了智能热水器的普及和行业产品的更新换代。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您