大自然地板助力《新都市人》海外同步热播

icon 2014-05-05 16:50:17
icon 0

摘要:5月4日下午15:00,由香港TVB金牌监制、导演邝业生执导并由大自然地板作为主赞助商的都市励志轻喜剧《新都市人》主演明星见面会在山西太原隆重举行。该剧主演王兆祥、吴启华、姚懿宸等众多实力派演员明星亲临现场与粉丝亲密互动,引起了来自全国各地...

 

大自然地板助力《新都市人》海外同步热播

 据了解,该剧的主赞助商是中国木地板行业领军品牌——大自然地板。大自然地板事业部市场总监姚武鹏在现场表示:“大自然地板规模从小到大到最终发展成为行业领头羊的发展历程,同样凝聚着像剧中人物一样的有着实现自我价值梦想的‘新都市人’所付出的辛劳和汗水。该剧已成为大自然地板员工的励志教材,助推该剧海外同步播出旨在扩大该剧所释放出的正能量的影响面。”

  此前,在由作家协会举行的《新都市人》看片研讨会上,中国作家协会副主席、剧作家叶辛表示,“编剧成功地通过一些元素与特定符号,将‘祥子’以及其他的几个角色塑造得有血有肉,题材具有积极的教育意义,人物充满当下的时代气息。”华东师范大学终身教授、著名作家王晓玉认为:“如今市面上的文艺作品原创的极少,大多互相借鉴、模仿甚至雷同,与现实生活完全脱离。其实,优秀的编剧不一定要是思想家,最重要的是要有基本的人性与对生活的感受。所以,我们应当支持这样一部具有原创精神的作品”。相比其他的青春励志剧,青年作家刘弢认为:“《新都市人》更有现实教育意义,《北京青年》是‘源于必然,回到偶然’的故事,《新都市人》则是‘源于偶然,回到必然’。一个偶然敲开了祥子闯荡都市的梦想,然而他没能找到伯乐,于是开始面对一系列现实的问题。从这点来讲,是非常有现实意义以及教育意义的。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您