和成卫浴吴子兵 享受“桑诺旗舰生活馆”一站式服务

icon 2014-05-12 13:42:02
icon 0

摘要:2014年5月8日,HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业,HCG恒大旗舰店由HCG和成卫浴上海实力经销商桑诺投资(上海)股份有限公司所经营,展厅为独立三层楼建筑,总计面积达2500平方米,为和成卫浴在上海发展的又一座丰碑,记者在现场采访了桑...

  2014年5月8日,HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业,HCG恒大旗舰店由HCG和成卫浴上海实力经销商桑诺投资(上海)股份有限公司所经营,展厅为独立三层楼建筑,总计面积达2500平方米,为和成卫浴在上海发展的又一座丰碑,记者在现场采访了桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵,探讨其十二年来与和成卫浴深度合作的经验和感悟。

桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵
桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵

  【新浪家居】 请问您这是在上海开的第几家和成卫浴专卖店,这一次为什么选择了恒大建材市场?

 【和成卫浴 吴子兵】 其实我们桑诺在上海开的第一家店就是位于恒大,选择恒大建材市场主要是看重它在整个上海的影响力,但凡买建材的人都知道这个地方,有利于和成卫浴品牌知名度的扩大,加之我们在这个地方已经实践操作了十几年,也积累了很多人的资源,以及客户的资源,方方面面都比较熟悉。

 【新浪家居】从2002年开始,为什么一直选择与和成合作,合作下来最大的体会是?

 【和成卫浴 吴子兵】HCG和成这个品牌历经八十多年的发展,属于运作得比较成功的国际品牌,在这些年来实际运营的过程中,我们更加深刻的体会到和深厚的文化底蕴和品牌力量,以及它高科技含量,多元化,而且非常具有性价比的产品优势。桑诺作为和成卫浴上海地区最大的一家特约经销商,我们一直都保持着非常友好高效的互动,合作了十二年,我最大的体会就是,我们之间的感情可以说是非常的深厚,我一直把自己当成和成的一份子,一直以我是“和成人”自居,我甚至可以没有浓厚的商业气息,就是很温馨的一家人,我对这样的企业文化感觉很好。

 【新浪家居】上海的科勒,TOTO等一线品牌已经有很多门店,您认为和成桑诺旗舰店应当如何突出重围?

 【和成卫浴 吴子兵】首先从产品上讲,我们不仅有和成的卫浴产品,也有和成的陶瓷薄板、和成橱柜等,包括我们引进的在二楼陈列的尊道瓷砖,你可以看到我们的产品是非常多元化的,在这里你可以享受到建材产品的一站式购买,非常的方便温馨,所以我们叫它“桑诺旗舰生活馆”;从服务上讲,我们有自己的设计师,从对装修效果的设计,到产品的挑选和购买,到上门尺寸的测量,售后的安装,我们是有一整套完整的,成体系的一条龙服务的。针对现在如火如荼的电子商务,我自己也组建了自己的网络销售团队,负责线上的销售。我相信不管是设计师,家装公司,工程还是零售,都能在这里找到他们需要的,有价值的东西。

  【新浪家居】您对于和成恒大店的期待和目标是?

  【和成卫浴 吴子兵】和成卫浴已经有80多年的历史,不管是产品极高的性价比,还是作为国际品牌的影响力,还是专业的配套服务,都是其他普通品牌很难超越的,加之桑诺店这种独创的“桑诺生活馆”的理念,我相信桑诺店在和成卫浴的带领下,一定能够不断超越,对新老客户多年来的支持有一个很好的回报,也让客户越来越信赖我们的产品。

 【新浪家居】开业这几天有怎样的优惠活动?

  【和成卫浴 吴子兵】首先我们会有折扣上的优惠,其次,“购物豪礼”活动是只要单笔订单额达到一定的数量,我们就会赠送相应的精美礼品,如HCG陶瓷刀具1套,还有HCG精美烟缸等,第三,我们还准备了有趣的“砸金蛋”活动,只要单笔金额满1000元,就有机会抽取价值800元的富士立拍得相机等大奖,另外,活动期间只要光顾本店,扫描二维码即送精美礼品一份,也欢迎大家都能来体验HCG深厚的文化氛围和高性价比的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您