生活家地板检测水平与国际接轨 实验室获CNAS认可

icon 2014-05-16 10:14:45
icon 0

摘要:3月24日,巴洛克木业(中山)有限公司实验室获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)签发的认可证书,按照国家标准对实验室检测的实木地板、实木复合地板等全部检测项目(外观质量、规格尺寸、理化性能)给予认可,授权在签发的报告上盖“CNAS认可...

  3月24日,巴洛克木业(中山)有限公司实验室获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)签发的认可证书,按照国家标准对实验室检测的实木地板、实木复合地板等全部检测项目(外观质量、规格尺寸、理化性能)给予认可,授权在签发的报告上盖“CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS国际互认联合标识”。

生活家地板检测水平与国际接轨 实验室获CNAS认可
生活家地板检测水平与国际接轨 实验室获CNAS认可

  CNAS是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。中国合格评定国家认可制度已经融入国际认可互认体系,并在国际认可互认体系中有着中重要的地位,发挥着重要的作用。实验室获得CNAS认可,标志着生活家实验室检测水平正式步入国际化水准。

  据悉,2012年年初生活家在原有新品研发实验室的基础上追加200多万进行了扩建,通过行业专家实地评估、改建、导入实验室认可体系、运行体系、申请、文审及整改、现场评审及整改等过程的实施保证了硬件设施及软性要求完全符合国家认可实验室。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您