儿童家具用漆革新,从喜梦宝BOBI产品的UV漆开始

icon 2014-05-23 15:05:35
icon 0

摘要:近期青少年儿童家具领军品牌喜梦宝发出声明,其BOBI系列儿童家具产品全线换用UV漆。在儿童家具行业内,喜梦宝是第一家也是唯一一家使用UV漆的儿童家具生产商。由于消费者大多对UV漆知之甚少,在此为大家探访调查揭秘UV漆。

  近期青少年儿童家具领军品牌喜梦宝发出声明,其BOBI系列儿童家具产品全线换用UV漆。在儿童家具行业内,喜梦宝是第一家也是唯一一家使用UV漆的儿童家具生产商。由于消费者大多对UV漆知之甚少,在此为大家探访调查揭秘UV漆。


  UV漆到底是何物

  UV漆即是紫外光固化油漆,在紫外线的照射下几秒钟便可迅速固化成膜,是一种环保节能的新型涂料。最早用于80年代时期的地板业,2000年后被广泛使用于各个行业。日常人们所接触的橱柜、手机外壳、烟盒、补牙材料中都可见到UV漆的身影。甚至在人们每日入口的盘子、筷子、食物包装及罐头表面,几乎全遍及UV漆的身影。人们虽不了解UV漆,但不可否认的是UV漆早已广泛被使用,进入人们生活的方方面面。


  喜梦宝选择UV漆有原因

  UV漆这一新型材料之所以可入口,全归功于它是目前最环保的油漆之一,作为新型材料被用到儿童家具上可算是头一遭。UV漆在喷洒到家具表面后,经过紫外线照射2—3秒便可固话成膜。相比手工喷涂,UV漆涂抹更为均匀,成膜后可令家具表面更为平滑。UV漆固含量近100%,无溶剂挥发硬度好、耐黄变,可令儿童家具更为结实耐用。


  采访喜梦宝产品部相关负责人表示:“其实很多人都不了解UV漆。喜梦宝更换UV漆设备投入了非常多的资金,并且在生产过程中需要足够量的货源才能满足所需。但是喜梦宝还是义无反顾选择采用UV漆,正因为它具有绝对安全环保的特性。喜梦宝多来年始终在为孩子的健康生活家而努力,在不断设计创新产品的同时,健康环保的宗旨不会变,此次革新也是喜梦宝在环保健康之路上迈出的崭新一步。

  据悉,喜梦宝2014年新品已正式推出,消费者们不妨亲自去门店感受一把UV漆所带来的环保健康。

  生活原本自然!优客居官方网址:http://www.musehome.com.cn/index.html

  也可微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您