多喜爱家纺:店长强则店强 终端强则品牌强

icon 2014-05-28 17:12:20
icon 0

摘要:2014年4月15日至4月17日,多喜爱家纺2014首期《店长训练营》在多喜爱家纺总部顺利进行,来自湖南、广西等地的近30位加盟商店长参与了此次培训。

  2014年4月15日至4月17日,多喜爱家纺2014首期《店长训练营》在多喜爱家纺总部顺利进行,来自湖南、广西等地的近30位加盟商店长参与了此次培训。

  终端门店店长的管理能力对于家纺店铺经营管理的全面提升起着至关重要的作用,对店铺销售业绩提升作用明显。在如今日益激烈的市场竞争中,如何提升店长管理技能,加强对店长的培训管理,是多喜爱家纺近年来十分看重的。2013年,多喜爱家纺曾多次组织分区域店长、店员的培训课程,提升加盟终端店铺效能。2014年开春不久,公司就针对店长管理技巧等知识,面向湖南大区、华南大区率先开课,旨在通过专业培训,帮助加盟商提升店铺运营管理能力,同时也提升多喜爱家纺在终端市场的竞争力。


  本次多喜爱《店长训练营》主要内容涉及家纺店店长工作职能的方方面面,包括店长岗位职责与角色定位、店长日、周、月工作流程、销售目标管理之目标分解、多喜爱终端门店陈列标准、终端店铺日常培训管理等内容,同时还就客户服务中的常见问题,诸如顾客异议处理、老客户维系、新客户开发等内容进行了详细分析解说。此次培训除开对基础知识的传授式教学,还通过多喜爱家纺优秀店长现身说法,以他们成功的店铺管理经验进行分享,加深培训的印象,大量真实的店铺管理实际案例,让培训内容实操性更强,学员们普遍反响热烈,表示受益很大,回去之后可立马用到店铺管理中。

  本次《店长训练营》是多喜爱家纺2014年针对市场终端进行系列培训的第一步,主要

  针对湖南大区及华南大区,接下来,多喜爱还将针对其他区域及加盟商运营管理组织开展其他系列培训课程。店长强则店强,终端强则品牌强,多喜爱家纺欢迎更多家纺投资者与我们一起交流探讨,将家纺业做大做强!

  更多多喜爱床品资讯请关注:http://www.dohia.com 。多喜爱家纺加盟热线:400-600-7577。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您