豪宅不可或缺的淋浴底板 奢华淋浴必备之选

icon 2014-05-29 14:39:13
icon 0

摘要:稀缺、珍贵、舒适、豪华、尊贵、超前……能够将这些形容词全部用在一起来形容的,恐怕只有“豪宅”才能做得到。的确,有些东西就是这样的完美,越是完美越是注重设计细节,而在此刻卫生间的设计就变得尤为重要。

  稀缺、珍贵、舒适、豪华、尊贵、超前……能够将这些形容词全部用在一起来形容的,恐怕只有“豪宅”才能做得到。的确,有些东西就是这样的完美,越是完美越是注重设计细节,而在此刻卫生间的设计就变得尤为重要。


  卫浴空间在家居生活中的重要性不容置疑,它既是清洁自身的私密空间,也是家居主人释放压力、放松身心、享受生活的重要场所。如果装修环节不到位,可能影响洗浴的安全度、舒适度、防潮防滑、收纳功能等。

  “寒从脚下起”、“人老脚先衰”。它是人体早衰和发生病变的一个隐患。所以脚底的健康尤为重要。而在此刻淋浴底板就成了浴室装修的必备品。对于豪宅更是选择淋浴底板代替冰冷的石材。

  淋浴底板不仅是奢华的体现,更是健康的必备。除了保证舒适的脚,还可以帮助保持浴室使用的行动不便的人的安全。

  现在,巴尼奥斯Baños10专为豪宅打造奢华最轻淋浴底板,该底板不仅简洁美观、在功能上也是带给人们巨大的惊喜,具有耐磨、防滑、防臭、按摩等多种功能。在中东市场上更有比较好的销售。此外,人性化设计,水密性方面足以保证你浴室的干湿区分,让卫浴间变成一个兼顾品质、安全、防潮、实用等各方面的舒适洁净空间。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您