万和“高端燃气热水器6星级价值标准”第二站于南京发布

icon 2014-05-30 10:37:43
icon 0

摘要:继5月27日,万和在北京召开主题为“心鉴▪星赏 万和高端燃气热水器6星级价值标准”的发布会之后。5月29日,万和又在南京召开第二场发布会暨ST26苏宁首发式。提出了从消费者体验角度出发,用价值定义高端燃气热水器的标准,并在发布会现场展示了...

  继5月27日,万和在北京召开主题为“心鉴▪星赏 万和高端燃气热水器6星级价值标准”的发布会之后。5月29日,万和又在南京召开第二场发布会暨ST26苏宁首发式。提出了从消费者体验角度出发,用价值定义高端燃气热水器的标准,并在发布会现场展示了万和高端燃气热水器S级产品-SV56、ST56、SV36、ST26、SV16、ST16共计6款高端燃气热水器,供来宾品鉴。

发布会启动仪式
发布会启动仪式

  作为本次发布会主办方,万和自成立20多年来,一直以改变和推动中国家庭的热水生活方式的进步为己任。万和本次发布的高端燃气热水器6星级价值标准从节能环保、舒适沐浴、全程安全、人性智能、设计美学、VIP服务等6大层面。

万和电气副总裁宫培谦为发布会致辞
万和电气副总裁宫培谦为发布会致辞

万和电气副总裁、苏宁云商厨卫事业部总经理徐海澜共同为ST26苏宁首发揭牌
万和电气副总裁、苏宁云商厨卫事业部总经理徐海澜共同为ST26苏宁首发揭牌

万和现场展出S级产品
万和现场展出S级产品

  在节能环保方面,热效率要达国家一级能效96%门槛,同时采用健康无害的无氧铜热交换器确保安全环保。

  在人性智能方面,要构建完善的人机智能交互体验。在舒适沐浴方面,精控温差不超过±0.5℃,做到夏天水不烫、冬天水不冷。

  在全程安全方面,要对热水器的使用过程进行全程监控,实现自动调节氧气量-自动报警-自动关闭的闭环安全管理。

  在设计美学方面,要有时尚格调,体现现代居室简约美学。

  在VIP服务方面,要快速上门服务,一次购买,终身免费保修。

苏宁云商厨卫事业部总经理徐海澜上台讲话
苏宁云商厨卫事业部总经理徐海澜上台讲话

  万和战略合作企业苏宁云商事业部总经理徐海澜表示,消费者的消费观念也正在发生明显变化,对产品的要求也从最早期的“功能性”消费,演变为现在的“品牌性、时尚性、舒适性、低碳性”消费,而且正在向“体验式”消费进发。万和本次发布的“高端燃气热水器6星级价值标准”,是一次重大创新,既为行业构建了高端燃气热水器的价值判断体系,也为消费者选购高端燃气热水器提供了一个清晰的标准,必将推动高端燃气热水器行业消费理性价值的全面升级,对行业也具有十分重要的引导意义。

发布会现场
发布会现场

  作为燃气热水器行业龙头企业,万和以温暖科技致力于推动消费者热水生活方式升级,力求让消费者享受高品质的热水生活,其燃气热水器已连续十年稳居综合市场占有率国内第一,目前万和S级系列已完成中高端消费群体的全面覆盖,将引领节能环保、智能舒适、安全无忧、时尚美观的高品质热水生活方式飞入万千百姓家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您