打赢家居深层清洁战,凯驰助你一臂之力!

icon 2014-06-13 10:28:24
icon 0

摘要:当你准备进行一场兴师动众的全家清洁大作战时,你一定会嘱托战友对一些关键地方要格外注意。让我猜猜,你会列举出诸如“墙壁的拐角、天花板的边缘、沙发下方的地面……”,听起来很全面,观察细心无微不至处处兼顾。战斗似乎已经胜券在握了,所有的灰尘与细菌...

  当你准备进行一场兴师动众的全家清洁大作战时,你一定会嘱托战友对一些关键地方要格外注意。让我猜猜,你会列举出诸如“墙壁的拐角、天花板的边缘、沙发下方的地面……”,听起来很全面,观察细心无微不至处处兼顾。战斗似乎已经胜券在握了,所有的灰尘与细菌在你天衣无缝的部署下似乎已经无处躲藏了。


  然而,真的是这样吗?其实日常生活中易被忽略的细节会有许多,尤其是在进行家居清洁的时候。你或许注意到了沙发脚下的周围,但是你看到了包裹着沙发的布艺织物和地毯本身吗?布艺织物和地毯不仅容易积纳粉尘,而且又是螨虫非常喜欢生存的地方,因为这里有它们最喜欢的食物——皮屑。而螨虫和粉尘恰恰又是在室内容易诱发人体过敏反应的主要诱因。就算你注意到了这些地方,但是着手去实施对它们的清洗计划又是困难重重!因为无论是拆下沙发的布艺织物还是找到可以足够容纳清洗地毯的洗衣机,这些看起来都太麻烦了。更何况,没有专业的清洗工具的帮助,是很难把这些灰尘最多、细菌最多的重点部位清洗干净的,结果往往就是盲目使用过多的化学洗涤剂,最终造成更为可怕的二次化学残留污染。

  一般而言,各类纺织品的清洁需保证清理之后的粉尘要彻底被隔绝,最好使用带有HEPA过滤器的吸尘器进行吸尘,或者还有个方法就是使用湿巾擦拭物品表面,或加湿空气,防止粉尘被气流扰动而吸入人体。此外由于布艺织物和地毯,它们都不同于木质的家具,不仅在表面会吸附灰尘,而且在组织内部也会存在一些污垢,要把这些深层的污垢清理出来也着实不是一件容易的事情。


  可喜的是,全球清洁领军品牌的德国凯驰为我们带来了最好的选择。使用德国凯驰的喷抽清洗机并配合专业的清洁剂,可以彻底地对织物表面及内部进行深层清洗。利用喷抽清洗机将水和清洁剂同时喷射到布艺织物或地毯表面,清洁液会深入到织物内部及地毯根部溶解污垢。等反应一段时间后,利用喷抽清洗机将深层的污垢和表面的灰尘全部通过吸尘管道被吸入机器里。这样就达到了深层清洁的目的。


  另外如果是针对一些面积较小的织物表面,也可以用小一点的饰物扒头对这些表面清洗,比如沙发垫和床垫之类的表面。最后关闭喷水功能,单独进行抽吸,将织物与地毯上多余的水分回收,这样就完成了一次有效的深层清洁,让螨虫、粉尘、病菌无处藏身!


  德国凯驰是全球第一台家用高压清洗机的研发者,自1935年成立以来始终致力于清洁领域。区别于传统除尘家电,德国凯驰在全球范围内率先推出"洗家电器"系列产品。"洗家电器"系列产品将清洁家居环境从"吸尘"的单一方式变革为通过吸尘吸水、喷抽吸、水过滤、高压冲洗和高温蒸洗等多种手段,对室内外环境进行多方位清洁,在避免化学残留二次污染的前提下,达到除螨阻尘的效果,全面呵护您和家人的健康。工欲善其事,必先利其器。为了打赢这场家居深层清洁战,就一定要让凯驰和你一路同行!

  背景信息:

  关于凯驰集团

  创建于1935年的凯驰集团是全球顶尖的清洁设备和清洁解决方案提供商,总部设于德国,经营范围遍布全球;为更好地服务中国客户,凯驰上海公司于2003年正式成立。凯驰集团的产品应用领域丰富,覆盖了家用、商用、工业,政府和环保等领域,它坚持创新、追求卓越,每年都推出具有全新功能的清洁产品,从而不断革新世界清洁业的技术。德国凯驰秉持全球化的战略思维、精益求精的严谨作风及以市场为中心、客户至上的运作理念,已发展成为拥有一百多个子公司、一万多名员工、年销售额超过20亿欧元的巨型跨国企业。www.karcher.cn 8621-50432199

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您