2014年装修采购节圆满落幕 加州涂料再创辉煌

icon 2014-06-20 16:22:52
icon 0

摘要:2014年6月7日,北京最具影响力的团购盛典在北京新世纪日航饭店拉开帷幕。北美高端涂料品牌—加州(California)首次应邀参加此次盛会,向广大的消费者展现了加州涂料优异性能和与众不同的魅力,并成为本届团购会的最大亮点。

  2014年6月7日,北京最具影响力的团购盛典在北京新世纪日航饭店拉开帷幕。北美高端涂料品牌—加州(California)首次应邀参加此次盛会,向广大的消费者展现了加州涂料优异性能和与众不同的魅力,并成为本届团购会的最大亮点。

  参加本届采购节的商家囊括了包括:涂料、地板、壁纸、橱柜、瓷砖、洁具等众多高端一线品牌,力求让北京的装修业主能够做到“省钱、省时、省力”的同时,为装修业主提供高品质、高质量、高性价比的商品和服务,真正实现省心、省钱装修,一站式购齐。


  活动当天,尽管北京迎来了酷热天气,但丝毫没有阻挡人们前来选购家居建材的热情。据记者目测,前来选购家居建材的业主足足有三四千人,将整个团购现场挤得水泄不通。记者在现场发现,美国著名高端涂料品牌加州涂料也受邀参加了本次团购盛典,在加州涂料的展台前,前来咨询和购买的业主络绎不绝。

  据加州涂料现场负责人王经理介绍,加州涂料是美国著名的高端涂料品牌,虽然进入北京市场只有短短不到一年的时间,但销售业绩是非常好的,特别是在中高端业主群体中,积累非常好的口碑。此次团购节邀请商家的原则是“只做大品牌,唯一中高端”,前来选购产品的客户都是比较挑剔的。加州涂料为了让北京更多的家装业主,能够体验这一美国著名高端品牌的优异的性能和品牌的魅力,决定与其合作,通过这个平台,展示和销售加州涂料。为了让广大北京装修业主,能够“省钱、省时、省力”地用到高品质的产品,加州涂料对本次活动进行了精心准备,除了对展台进行了精心设计外,对产品也进行了精心挑选,共选择了性价比优异的三个系列产品,包括:精选超值组合—普诺系列、精选经典组合—太平洋系列、精选至尊组合-普丽系列,每个系列都采用了2桶面漆加1桶底漆的套装形式销售并给予了较大幅度的让利,目的是让广大的消费者在买到优质产品的同时,也能享受到加州涂料对广大北京业主的感恩回馈。

  记者从主办方获悉,此次团购会上加州涂料出现了数百名采购者围观的壮观场面,这是以往团购会上很少看见的场景。主办方介绍说,业主们都是因为加州涂料是美国最好品质的涂料,再加上这次活动的优惠力度比较大,大家可以在省钱的前提下用上美国最好的墙漆产品,所以才这么抢手。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区