喜梦宝周年庆主题发布 26年陪伴中国两代人

icon 2014-06-24 17:48:45
icon 0

摘要:儿童家具行业在国内的发展不过数十年时间,始于1988年的喜梦宝是儿童家具行业内的佼佼者,也是国内儿童家具行业发展的有力践行者。

  儿童家具行业在国内的发展不过数十年时间,始于1988年的喜梦宝是儿童家具行业内的佼佼者,也是国内儿童家具行业发展的有力践行者。作为国内儿童家具市场中历史最为悠久的品牌,喜梦宝今年继续发扬其品牌优势,延续历史年份的契机,于26周年之际打出“陪伴中国两代人——一种坚持26年“这一周年主题。


  26周年传播两手抓

  喜梦宝品牌围绕其周年庆主题在微博发起了#陪伴中国两代人#及#一种坚持 ,26年#两大话题。从喜梦宝官方微博的传播节奏看,两大话题处于并行推进阶段。喜梦宝直至今日,其官方微博已发布的多张以#一种坚持 26年#为话题系列主题海报。海报采用家具细节图,通过有态度、有号召力的文字,给予消费者心灵的共鸣,同时也从中感受到一个行业品牌的心声


  除此之外不难发现,喜梦宝在今年的微博传播中加入更多吸引眼球的传播形式。以#陪伴中国两代人#为话题的采访视频,从受众的视角深化品牌26周年的概念,温情味十足。

  延续品牌力量 坚持品牌宗旨

  喜梦宝市场部负责人对记者这样说道:“我们专注于青少年儿童家具领域的26年里,曾经儿时用过喜梦宝的消费者们如今已成家生子,并且喜梦宝很多消费者也是“梦二代”用户。我们希望为大家带去一份归属感,传承精神始终呵护、陪伴一代又一代人健康的成长。“


  早在2013年喜梦宝25周年之际,就已打出“一种坚持”的周年主题。今年喜梦宝无疑是沿用去年的坚持精神,在此基础上加以延展与扩散。相比去年的周年庆主题,喜梦宝将主题更加落地,更加贴近了消费者。联系实际且从受众角度出发的周年主题,频频且有力的品牌动作,确实彰显着喜梦宝品牌实力与争做行业领军品牌的不懈努力。

  不仅仅是青少年儿童家具! 可留意优客居官方网址!也可微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您