用水更安全,箭牌卫浴A1106C水龙头质检合格

icon 2014-06-27 15:32:48
icon 0

摘要:随着水龙头新国标实施日期的临近,家庭用水安全得到了更广泛的关注。在近期对各大品牌水龙头的抽查中,箭牌卫浴A1106C水龙头各项检测项目数据近乎完美,以出众的品质,顺利通过抽查质检。

  随着水龙头新国标实施日期的临近,家庭用水安全得到了更广泛的关注。在近期对各大品牌水龙头的抽查中,箭牌卫浴A1106C水龙头各项检测项目数据近乎完美,以出众的品质,顺利通过抽查质检。

箭牌卫浴A1106C水龙头抽查合格
箭牌卫浴A1106C水龙头抽查合格

  龙头主体的选材,是优质产品的保证。箭牌卫浴A1106C水龙头采用符合国家标准的高级优质环保铜材,经三层无铅电镀,确保家庭用水的安全与健康。紧密的组织结构,令镀层光泽恒久,光亮如新。

  而作为至关重要的心脏,箭牌卫浴A1106C水龙头优选进口陶瓷环保阀芯,50万次不漏水是箭牌卫浴的品质承诺。在水龙头的内部,更设有三层过滤装置,可有效过滤水中杂质,防止水垢的形成,为消费者呈现每一个舒适体验的箭牌时刻。


 


 


 


 


 


 


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您