科恩烟机御厨C86,有弧度更有风度

icon 2014-07-04 10:41:49
icon 0

摘要:皇家典范,“御厨”一词总会带给人更多的高端联想。一款烟机如果以“御厨”来命名,必定代表了它有非凡的品质和夺人的气度,科恩的烟机产品自问世以来,就以著名的“科恩达导烟网板”技术和坚持“黑白美学”外观工美设计理念而风靡全国。五年来,科恩油烟机以...

  皇家典范,“御厨”一词总会带给人更多的高端联想。一款烟机如果以“御厨”来命名,必定代表了它有非凡的品质和夺人的气度,科恩的烟机产品自问世以来,就以著名的“科恩达导烟网板”技术和坚持“黑白美学”外观工美设计理念而风靡全国。五年来,科恩油烟机以其硬朗的造型,卓越的品质,代表了这个时代的年青一代对厨房电器的使用和审美需求;也代表了中国厨房文化之“电器未来”。

  流行,起于小众!——小清新C65、翔云C68、掌控者IIC73、E-touchC81、晶立方C82、行政总厨C90……科恩总是在行业不经意间,提出一些创意和想法,进而成为流行的源头。进入2014年后,科恩在烟机领域推出新品的速度有所放慢,却每款都有着很深的创意、内涵和厚度。挥洒之间,科恩作为行业新锐的功力渐露。御厨C86就是这样一款“积大成而出”的产品。


 

 

  御厨•C86之划代与出生,在厨房电器行业内,通常按照“直排风扇 - 中式烟机 - 欧式顶吸 – 侧吸”的次序,把类似于C86一样的侧吸烟机称为四代机。这其中,侧吸烟机刚刚出现时基本上都采用弧面造型,后期产品出于美观的考虑,面板则多数采用平面造型。“究其实际使用效果,其实弧面造型对烟机本身工作效率的提升更胜一筹。”——科恩技术部。

  御厨•C86之工美与制造,确定了研发方向的主线,下一步要解决的就是如何确保外观和品质的高水平;如何从设计上来保证“经典”的塑造?科恩雄厚的制造能力保证了全钢结构的高品质制作。通体采用304不锈钢一次拉伸成型,激光焊接工艺;一贯的严谨作风保证了所有配置的行业高端化:如全封闭纯铜电机、名牌电脑版和触摸屏、冷光LED节能灯等;然而,真正决定产品高度的,却是它夺人的“结构设计方案”:在采用弧面造型,保证高效集烟效果的基础上,C86在进风口前端加装了一块矩形的不锈钢整流板,不仅把产品的有效工作面积提高了4倍,更是在弧面机身的基础上保证了产品前面板的平整视觉效果。侧看犹如弓弦,一张一弛之间美感呈现;正看曲直有度,整个外观图大气而端庄,隐隐中确有一派御厨风范。

  御厨•C86之风度与内涵,业内都知道:科恩做产品讲求“能效”。科恩的主打产品都是符合或超过《国家能效标准》1、2级的低耗高效产品,御厨C86也不例外。同时,得益于它完美的风道设计和大风轮配置,它不仅无效的能耗少,工作时也“风”度十足,在业内属于真正的大风量烟机。

  综上所述,御厨•C86属于一款内外兼修的优秀产品。设计、工艺、配置都是行业内的顶尖水平;外观上更是一改往日“纯弧面”产品和“纯平板”产品给人的呆滞感;科恩一贯的“黑白美学”在弧度和平面之间得到了很好的展现,为中国家庭奉献了一款恢宏而澎湃的厨房产品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区