走进万和:高效率热水器生产流水线

icon 2014-07-07 22:47:50
icon 0

摘要:1993年8月,万和成立,从研发和生产燃气具起家,产品线涉及到厨房电器、燃气热水器、电热水器、新能源热水器等多领域,目前,万和已经拥有顺德高新技术开发区、顺德红旗、顺德杏坛、中山东凤、高明更合、高明杨和、合肥长丰七大生产基地,打造成为国内规...

  前言:1993年8月,万和成立,从研发和生产燃气具起家,产品线涉及到厨房电器、燃气热水器、电热水器、新能源热水器等多领域,目前,万和已经拥有顺德高新技术开发区、顺德红旗、顺德杏坛、中山东凤、高明更合、高明杨和、合肥长丰七大生产基地,打造成为国内规模最大的热水器及厨房电器、新能源热水产品研发与制造基地。如今,国内市场万和燃气热水器市场综合占有率连续十年位居全国第一,消毒柜、燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列;国外市场万和燃气热水器和燃气炉具的出口量连续多年位居行业首位。在如此优越业绩的背后,21年的坚持不懈中又有着怎样的风雨历程和硕果累累呢?

  截止到2013年底,万和已经连续保持10年行业销量第一,好的品质才能够获得消费者多年的信赖。那么,一款高品质的热水器是怎样炼成的,相信很多人跟笔者一样,对产品生产线充满了好奇,今天笔者就带大家一起走进万和,来到生产车间,一同见证一款高品质热水器的诞生过程。


 

  每一款热水器产品从零件加工到组装,再到后期调试,每一个环节的精益求精,才能保障最终的高品质产品。以电热水器为例。产品内胆是电热水器最重要的组成部分,内胆品质高,可以使用很多年,保温效果好,使用时更节能。万和采用最新的电热水器外壳生产线,全自动一体,国内最先进的制罐技术,由自动堆码-自动分张-自动输入-自动卷圆-自动焊接-自动滚边-自动输出等工序全自动完成,无需人工操作。


 

加工好的内胆通过索道传送到隔壁厂房中
       加工好的内胆通过索道传送到隔壁厂房中

车间内的生产数量指示牌
车间内的生产数量指示牌

内胆侧面焊接上密封圈
内胆侧面焊接上密封圈

  整个电热水器的生产过程全自动化程度非常高,通过索道传输的内胆经过流水线检测,通过高压注水检测内胆的密封性后,正式进入组装流水线。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您