雅之杰赖志坚:整体卫浴五金系统

icon 2014-07-09 17:19:13
icon 0

摘要:2014年第16届中国(广州)国际建筑装饰博览会于2014年7月8日至7月11日在中国(琶洲)进出口商品交易会展馆举行。新浪家居记者团队深入展会现场,对此次行业盛世做全方位的新闻报道,并对雅之杰执行董事赖志坚进行了独家专访。

雅之杰执行董事赖志坚
雅之杰执行董事赖志坚

  2014年第16届中国(广州)国际建筑装饰博览会于2014年7月8日至7月11日在中国(琶洲)进出口商品交易会展馆举行。作为“亚洲建材第一展”,本届广州建博会为期四天,展出面积达到34万平方米,汇集了两千多家建材行业巨头和知名品牌。新浪家居记者团队深入展会现场,对此次行业盛世做全方位的新闻报道,并对雅之杰执行董事赖志坚进行了独家专访。

  采访嘉宾:赖志坚

  采访记者:潘雯

  新浪家居:赖总您好,请问雅之杰是第几次来参加广州建博会?

  赖志坚:我们参加建博会是第10次。

  新浪家居雅之杰发布会提出整体卫浴五金系统的理念,在行业内算是比较新的想法,雅之杰公司是不是把这个系统作为公司以后发展的方向?

  赖志坚:对。虽然是我们提出新的概念、新的理念,但是这个是行业的发展趋势,我们在将来肯定会向这个方向发展,而且不单指我们,我相信我们同行也会都会往这个方向发展。

  新浪家居:除了整体卫浴,五金系统以外,刚才您也提到雅之杰今年会开发很多新的产品,这些新产品在市场上具备哪些竞争力?

  赖志坚:竞争力肯定有,因为从研发到生产,都是我们自主研发、自主开发,而且我们整个流程,包括市场调查,研发到技术投入都是我们的自主能力。所以我们对产品的品质、成本控制都是有100%的把握。还有我们在不锈钢行业有20年的经验,对这个方面还是有技术优势。

  新浪家居:这次带到建博会有哪些新产品,它的特点是什么?

  赖志坚:主要是整体卫浴五金系统,这个系统是新的概念,但是是以五金做骨骼形成的整体卫浴,所以提出这个概念还是比较新颖,我们这一次把这个概念展示出来。

  新浪家居:雅之杰今年是20周年,在建博会会不会有什么总结?

  赖志坚:虽然发展了20年,但是我们一直在不断的学习,不断的进步,每一届我们的展会上都有推出新产品,但是我们不把这个当做总结,只是当做新的起点。

  新浪家居:行业发展品牌化的阶段,品牌的影响力跟推广的知名度方面下半年会有怎样的做法?

  赖志坚:我们是以产品为主导,以技术为主导,在推广方面我们也是通过行业的会议,还有专业的网络来做推广,但是我们主要还是把产品做好,推广配合产品一起推进。

  新浪家居:好的,谢谢赖总。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区