科恩灶具魔砚•KN37的四方之道

icon 2014-07-10 14:22:16
icon 0

摘要:方言矩行、智圆行方——“方”在中国传统思想文化中有着特殊的地位和涵义。除了几何意义上的方形以外,它有很多象征意义,包含了:有智慧、有原则,内心广阔,行事很周全的意思。作为一款灶具,KN37不仅造型方正有道,而且其性能更是卓而不凡……

  方言矩行、智圆行方——“方”在中国传统思想文化中有着特殊的地位和涵义。除了几何意义上的方形以外,它有很多象征意义,包含了:有智慧、有原则,内心广阔,行事很周全的意思。作为一款灶具,KN37不仅造型方正有道,而且其性能更是卓而不凡……


  熟知浙江科恩电器的人都知道:科恩品牌理念倡导的是“享受生活”。以此为目标,科恩立志于把科技和文化融入到每件产品的研发和制造中去,KN37新款灶具的推出,全面地体现了这一宗旨。同时,延续着“2014产品季”的研发理念和“科恩灶具技术升级”的成果,“魔砚•KN37”一如既往的继承了“先辈们”的优秀血统……

  第一“方”,外观——方正有形(外形)

  优质不锈钢拉丝面板;直线、矩形外观轮廓造型;配上两簇稳定、安静的蓝色火焰,工作状态下的KN37燃气灶给人呈现的是一幅和谐的整体静态画面。蓝焰如笔,灶为砚!——就像陈列于书房的一方砚台,除了烹饪,它还带给了使用者一种写意的视觉享受,这也是科恩把这款灶具命名为“魔砚”的原因。遵从这样的产品风格,炉架采用了四方回延的加强筋结构工艺布局,有效屏蔽热量,确保灶具旋钮温升不超过20摄氏度。同时两边的四方炉架脚垫也进行了半包围的加宽加厚设计,一方面可以起到稳定炉架的作用,另一方面可以避免炉架底座和灶具面板之间的刮擦。

  第二“方”,血统——外方内圆(配置)

  热锻耐高温精铸全铜火盖;7.3mm加粗硅胶护套陶瓷点火针;进口名牌熄火保护总成……除了方正有道的外观造型,遵从技改修订的《能效标准》:“魔砚•KN37”核心组件延续使用“科恩2014产品季”的标配;根据型号性能要求,更新采用了业内俗称的西门子炉头分火器,使整机运行始终处于一个“高段位”的保证之下,不仅外观造型别致,内在也处处考虑周全。

  第三“方”,特色——方言矩行(品质)

  行家都知道,作为厨房电器产品来说,光有高质量的配置不行,还必须有严格、合理的结构设计和产品方案。“魔砚•KN37”完全吸收了科恩灶具“技术升级”的全部成果,灵便的面板可拆卸设计、全新的德国精控微动控火系统和科恩独有的立体侧进风技术,加上独立引射,四通道均衡燃烧技术的应用,使产品的品质得到了真正意义上的大幅提升。

  第四“方”,体验——贤良方正(体验)

  实际使用方面,在保证高能效比、高安全性的基础上,“魔砚•KN37”的整机设计为火力的发挥预留了很大的空间,无论是小火蒸炖还是大火煎炒,可谓都是得心应手。综合以上方面可以看出:KN37整体性能目前处于国内同类产品的顶级水平,对于厨房装修要求严格的消费者来说,不乏是一个不错的选择。

  方正有形,四方有道,火舞魔砚的KN37相信一定会有良好的市场表现。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区