【科恩•疯抢会】第一期“抢”先来袭

icon 2014-07-11 10:20:13
icon 0

摘要:总有那么些节日,让你在一年中“翘首以盼”,如天猫的“双十一”:年轻人的光棍节,天猫的购物狂欢节。各品类都会利用这一天进行大规模的打折促销活动,很多产品给出全年最低价,营造一个全民疯狂购物的氛围。一年等一回,是否对于很多消费者们来说不是很过瘾...

  总有那么些节日,让你在一年中“翘首以盼”,如天猫的“双十一”:年轻人的光棍节,天猫的购物狂欢节。各品类都会利用这一天进行大规模的打折促销活动,很多产品给出全年最低价,营造一个全民疯狂购物的氛围。一年等一回,是否对于很多消费者们来说不是很过瘾? 那么科恩近期推出的“疯抢会”定能够让你过足瘾。

  (科恩/讯)一个品牌的不断成长,不仅需要有优秀的产品,也需要有一些极具个性化的品牌推广活动来强化品牌在消费者心目中的地位和印象,进而拉动销售,为终端打造持续和深远的市场影响力。科恩“疯抢会”就是在这样一种背景下孕育而生,它将于2014年7月中旬与广大消费者见面。

  与一年举办一次两次的促销优惠方式不同,科恩“疯抢会”将会是以某个月份为单位的持续性的品牌公共关系活动。公司将会在设定的月份根据不同的主题,推出不同型号的主打产品和活动内容。从此——让人头痛的厨房电器选购也可以其乐无穷!


  【盛夏好七月,疯抢我为王!】——作为疯抢会的第一期,以近期热销的科恩“灶具【魔砚·KN37】和烟机【御厨·C86】套餐”为活动主打产品,结合精彩纷呈的活动内容让你玩儿个过瘾:

  【第一抢】抢优惠!看谁下手快——科恩所有专卖店,每店将有三个名额:第一个购买本次指定套餐的用户将会免费获赠科恩价值1600元的超滤净水器一台;第二个加一百元,第三个加二百元获赠。

  【第二抢】抢称号!谁是疯抢王——活动开始后:1.最先抢到当地科恩专卖店活动套餐产品的客户;2.活动期间购买产品金额最多的客户。抢完之后,注意啦!您极有可能被“疯抢王”的桂冠“砸”中。幸运者将获得【科恩·**城市七月疯抢王】称号和公司定制的科恩“疯抢为王”VIP至尊会员卡一张,凭科恩至尊会员卡可在专卖店原来的拆扣的基础上终身享受本地科恩连锁店——“折后折”的9折优惠。

  【第三抢】抢上墙!晒图晒真相——不限名额:凡是购买指定机型的用户,可以把自己参与活动的购机心得,以及使用体验,安装效果,服务评价等等,任选主题做成“图文并茂”的微博或帖子发到自己的微博、博客及论坛(网站)上。体裁不限、媒体不限。然后第一时间把相关链接发到公司制定的微信公众平台(chinakeon2014)或者指定的公司邮箱:chinakeon@qq.com,公司将在活动全程中(7月15-31日)组织评选,把热门帖子公布在本次活动的官方页面上(上墙)

  结果将在8月1日公布,入选上墙帖子最活跃的消费者,最高将会获得价值3600元的科恩RO净水器一台作为本次活动的纪念品, 其它参与者届时也将获得公司精心准备的精美礼品一份。

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区