深圳人民花卉好去处“东部花卉世界开业啦!”(组图)

icon 2014-07-14 14:11:05
icon 0

摘要:深圳东部花卉世界位于龙岗街道龙东社区上井村,东接南通道,西临龙岗大道,毗邻龙岗中心城,拥有优越的自然资源和地理环境,规划占地面积400亩,一期规划7.6万平方米,设有鲜花、鱼、鸟区,花卉绿植、盆景、苗木区,花盆、园林材料区,景观石区,休闲体...


  图为:深圳东部花卉世界开业现场“舞狮助兴”

  深圳东部花卉世界位于龙岗街道龙东社区上井村,东接南通道,西临龙岗大道,毗邻龙岗中心城,拥有优越的自然资源和地理环境,规划占地面积400亩,一期规划7.6万平方米,设有鲜花、鱼、鸟区,花卉绿植、盆景、苗木区,花盆、园林材料区,景观石区,休闲体验区等多个区域。目前,深圳东部花卉世界已引进商户200余家,二、三期项目正在紧张建设中,东部花卉世界园区的成立会直接引导整个深圳的花卉市场更上一个新台阶,塑造的平台会让花农便于销售、让花卉的终端销售成本大大减低,直接让利众多的消费者。

  


  图为:“深圳市花卉”及“龙岗区电子商务商会”为“东部花卉世界”授牌

  深圳东部花卉世界由深圳市大力市场管理有限公司投资建设运营,引入专业运营团队,以“打造深圳东部最佳花卉贸易平台”为目标,以“打造大师级现代艺术园区”为宗旨,从建筑设计、市场经营、园艺管理、配套服务、物流配送、花卉文化推广等方面进行高标准规划建设,并注入丰富的文化内涵,融入生活多种元素,力求建设成为一个集花卉、盘景展示、网络营销、个性设计于一体的综合性花卉贸易中心。

  


  图为:深圳市大力市场管理有限公司 孙董事长

  此外,该公司独家赞助的“大力杯首届东部环保大使”大赛也于开园当天举行决赛,经过紧张角逐,深圳市首脑美容学院选送的选手摘得桂冠,此次比赛的主体就是以花为主结合绿色环保的主体,让我们深圳的天更蓝、使东部花卉世界园区五彩缤纷,鲜花满地香。

  


  图为:深圳东部花卉世界负责人曹总为大力杯首届东部环保大使颁奖

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您