箭牌橱柜爱丽丝:艺术照进厨房

icon 2014-07-14 17:27:54
icon 0

摘要:箭牌代言人郎朗对来自西方古典音乐的诠释得到了全世界乐迷的一致喝彩后,肩负起了向全世界推广中国音乐的重任。

  箭牌代言人郎朗对来自西方古典音乐的诠释得到了全世界乐迷的一致喝彩后,肩负起了向全世界推广中国音乐的重任。一曲《黄河协奏曲》唤起爱国精神,荡气回肠、震撼人心;一首《牧童短笛》展现了中国传统旋律和西方对位技巧的结合。音乐具有强大的力量,能改变人的心情,控制人的情绪。其中,钢琴因为它宽广的音域,绝美的音色,被称为乐器之王。

  有没有想过把钢琴放进厨房?如果伴随着世界名曲《致爱丽丝》的优美旋律、柔和欢快的曲调,厨房劳作会更加开心吗?菜色会更加吸引人吗?

  箭牌橱柜爱丽丝,以超高技艺嵌入高仿真钢琴岛台,让厨房瞬间有了艺术的风韵。优美自然的流线弧形,搭配经典黑白,去除繁琐的装饰,仿佛置身钢琴音乐会。浑然天成的逼真岛台,炫酷、瞩目,衬托出不一样的别致厨房。箭牌橱柜爱丽丝,优雅得伫立在厨房里,好像气质非凡的艺术家,高端大气。


  仿真钢琴岛台设计,打破了沉闷的布局,是厨房和艺术的完美结合,让整体橱柜展现不一样的品味的感觉,提升烹饪乐趣的同时也巧妙地增加了空间利用率。

  大量的储物空间会让厨房告别凌乱不堪的状况,抽屉在厨房收纳中扮演着重要角色。如果你以为箭牌橱柜爱丽丝的钢琴岛台只是一个上档次的摆设,那么你就错了。箭牌橱柜爱丽丝钢琴岛台,设置大量抽屉,具有强大的储物能力。收纳空间扩充厨房容量,钢琴岛台抽屉让收纳更便捷、美观。

  什么样的厨房不怕琐碎的侵蚀,能够永葆“生活激情”;什么样的厨房不仅实用,更会带来乐趣,为温馨的家穿上一件优雅的外衣?箭牌橱柜爱丽丝,勾勒炫酷厨房空间,让艺术照进厨房!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区