凉爽一夏,MALIO掀起网络"新"潮

icon 2014-07-15 18:13:32
icon 0

摘要:随着电子商务的迅猛发展,行业内的网上竞争越来越备受关注,它不仅颠覆了传统的营销模式,也对消费者的购买意识产生巨大影响。


  随着电子商务的迅猛发展,行业内的网上竞争越来越备受关注,它不仅颠覆了传统的营销模式,也对消费者的购买意识产生巨大影响。MALIO作为高端嵌入式厨电品牌,应电商发展的需求,特地研制开发专供网上销售的电器产品,让广大消费者足不出户,即可轻松购买到MALIO专属产品。


  MALIO以高端嵌入式厨电匹配网销厨柜套路,主要推出的油烟机、灶具等产品,完美诠释了当下消费者对空间利用、简洁布局的家装理念,达到了厨房整体化的效果。


  高端嵌入式厨电品牌MALIO推出的网销产品,引领行业主流趋势,实现了科技与艺术在厨房的完美结合,也为消费者在网络选购厨房电器带来更多便利。


  不锈钢面板,点缀黑晶之美,尽显尊贵典雅的气质。超美观的“环绕导流油网”设计,重塑时尚新锐的个性。超低噪音设计,净享舒适生活。油烟无处可逃,还您一片清净。

  产品型号:NDM90.SG

  外观指数:★★★★★

  功能指数:★★★★★

  推荐指数:★★★★★


  全球工艺经典设计,秉承了MALIO设计质感,搭配易清洁不锈钢面板,简约而不失品味。精密性的熄火保护装置、人性化的童锁旋钮,安全由您自由掌控。首创“智控蓝焰”技术,释放强劲火焰,高效燃烧更安全。

  产品型号:72S.2G

  外观指数:★★★★★

  功能指数:★★★★★

  推荐指数:★★★★★

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区