牧池管业:打造塑料管道典范,成就家装第一品牌

icon 2014-07-21 09:56:43
icon 0

摘要:近年来,在我国宏观经济快速发展的拉动下,我国塑料管道在化工建材大发展的背景下经历着高速的发展。随着国家城市化进程的加快,将在未来至少十年内为管材行业带来巨大的市场需求,尤其是塑料管道将会得到更加迅猛的发展,需求总量将会得到稳定的增长,塑料管...

  近年来,在我国宏观经济快速发展的拉动下,我国塑料管道在化工建材大发展的背景下经历着高速的发展。随着国家城市化进程的加快,将在未来至少十年内为管材行业带来巨大的市场需求,尤其是塑料管道将会得到更加迅猛的发展,需求总量将会得到稳定的增长,塑料管道的“黄金时代”已经开始。据有关数据显示,预计到2015年我国塑料管道生产总量约为1320万吨,在全国各类管道市场中的占有率将超过5成以上。

  受益于当前的利好政策,越来越多的企业进入塑料管道行业,目前行业过剩产能估测已达到50%,进一步的行业整合已成趋势。据有关专家介绍称,2014年很可能迎来塑料管道进入中国以来最大的一次行业风暴,超过5000家的塑料管道生产企业将会以被竞争力决定生死。

  “适者生存,优胜劣汰”是不变的市场准则。任何一家塑料管道生产企业,要想在市场上立足,要想发展壮大,就必须先发制人,在认清新的市场发展趋势下,努力提高产品质量,因为只有质量过关、过硬,才能得到长期的发展。

  作为塑料管道行业的领跑企业,宁波牧池管业深谙“质量是企业的第一生命”

  理念,致力打造塑料管道的典范,不断地强化质量建设,高度重视自主创新,努力提升公司核心竞争力,从而为客户提供满意的产品和周到的服务。

  就质量而言,宁波牧池管业集产品研发、生产、销售于一体,以高定位、高标准为起点,引进国内外一流的生产及检验设备,产品采用国际先进工艺标准生产,主要技术指标已达到国际先进水平。此外,公司在行业内率先通过ISO9001和ISO14001双体系认证,所有产品均要通过原料、在线、成品、抽检四道严格的质量检测程序,确保出厂的都是“百分百”高品质产品。

  就服务而言,宁波牧池管业始终秉承诚信经营,不仅在生产技术上进行严格的把控,在安装施工方面也投入了大量的人力和物力。公司定期对安装团队进行培训,确保所有安装人员的专业程度,让客户使用牧池水管时更安心、更放心。

  正是有了高品质的产品和完善的售后服务,牧池管业得到了业内消费者的广泛好评,并在充满激烈竞争的中国管道行业杀出重围脱颖而出,荣获”中国管业十大品牌“。成绩只是是代表过去,未来的牧池人将继续秉承”诚信致胜、质在必得、德行万里“的经营理念,以“真诚、务实、专业、求新”的企业精神, 以”同等价格比质量,同等质量比价格,同等质量、价格比服务“的企业承诺,致力于打造”牧池管“家装第一品牌!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区