箭牌衣柜——让梦想青春不老

icon 2014-07-21 11:01:18
icon 0

摘要:随着卧房生活以稳定的样式缓慢演进,处于不断变幻之中的衣柜在体现着日益多彩的个性与品味之余,也在这方属于个人的私密空间里,为人们保存了一份纯真与梦想。青春不老,随箭牌衣柜一起开启梦想生活吧!

  延续五年前微电影《老男孩》追逐梦想的基调,近期热映的电影《老男孩猛龙过江》在搞笑的轻松氛围中让影迷感受到了一股强大的正能量:无论年纪多大,都可以追逐梦想。影片以绚丽的镜头叙述了这些不在青春的“年轻人”以及这个时代的变化,也感动了无数观众。历经经过岁月洗练以后剩下那钻石一样璀璨的记忆,我们都能在这光与影中间,找到自己的影子,找到自己关于时光的记忆,关于青春的记忆,关于梦想的记忆。

  我们每个人都会有拥抱梦想的时光,不管是青年还是中年,有梦在,青春就在。这个梦想无关金钱,无关权势,只关乎生活。你想成为一个怎样的人,你想要怎样的一种生活,这些问题也许三言两语无法说清,但在你的家中却能直观呈现。随着卧房生活以稳定的样式缓慢演进,处于不断变幻之中的衣柜在体现着日益多彩的个性与品味之余,也在这方属于个人的私密空间里,为人们保存了一份纯真与梦想。青春不老,随箭牌衣柜一起开启梦想生活吧!

箭牌衣柜“城市梦想”系列效果图
箭牌衣柜“城市梦想”系列效果图

  简约明快,为梦想执着专注

  每个梦想家都会有一段行色匆匆、激情飞扬的逐梦时光,以至于忘记自己、忘记生活,只顾风雨兼程。对于这样的梦想家来说,一款简单方便的箭牌衣柜便是家居首选。箭牌衣柜的风格多样,其中“城市梦想”系列衣柜采用简约设计风格,大气的外观、极强的功能性,散发着干练阳光的生活能量;衣柜没有过多的累赘,质感流露,素雅清新的色彩,在柔美的曲线与直线中体现自我的潇洒。

箭牌衣柜“北美枫情”系列效果图
箭牌衣柜“北美枫情”系列效果图

  清新自然,让梦想青春不老

  梦想像是一个调皮的恋人,总是在考验我们的诚意与耐心。在感到灰心沮丧、精疲力竭的时候,短暂的休憩能积聚更多的力量,一个自然舒适的空间必定能让我们快速地调整心态,恢复体力。箭牌衣柜“北美枫情”系列采用美国进口胡桃木纹板,以贴近自然的原木色营造欧式田园风,创造出富有“原生态”的居家感受。其设计风格讲求心灵的自然回归,给人一种扑面而来的浓郁自然气息,让人体验一种返璞归真、如释重负的生活。

  忙时充实从容,闲时惬意舒适,箭牌衣柜陪伴你的追梦时光,让不老青春与自在生活同在!

  想要了解更多箭牌衣柜相关资讯,敬请关注箭牌衣柜官网。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区