26秒限时抢来啦!喜梦宝厦门站等你来参与

icon 2014-07-23 11:41:38
icon 0

摘要:喜梦宝儿童家具”26秒限时抢”活动已经开始了,首站定于厦门喜梦宝海沧工厂店举行。“26秒限时抢”作为喜梦宝儿童家具品牌26周年庆的重头戏,活动机制在延续去年的情况下,时间也从25秒增至26秒。

  喜梦宝儿童家具”26秒限时抢”活动已经开始了,首站定于厦门喜梦宝海沧工厂店举行。“26秒限时抢”作为喜梦宝儿童家具品牌26周年庆的重头戏,活动机制在延续去年的情况下,时间也从25秒增至26秒。


  “26秒限时抢” 喜梦宝家具免费得

  首站”26秒限时抢”活动参赛者招募已于7月1日正式开始,直至7月20日。在此期间,消费者只要在喜梦宝厦门区域任一门店购买6000元以上正常产品,即可获得“26秒限时抢”当天活动资格。秒抢活动时间定于7月29日举行。

  活动当日,获得参与资格的顾客只要在26秒内任选一件产品(家具或床品)并带出指定区域,即可免费获得该产品。厦门喜梦宝工作人员提醒,活动当天参赛的消费者一定要带好相关凭证,方可去领取序号牌及标示贴参与活动。


  免费惊喜从天而降 参赛者满心期待

  距离29日喜梦宝“26秒限时抢”活动越来越近,消费者们对活动也是满心期待。其中家住海沧区的李大哥对记者表示,自己已经开始加紧锻炼身体,做好准备参与秒抢活动,并且已经勘察好了海沧工厂店的地形,有信心为孩子搬出一件称心的家具。


  一种坚持与延续 打造7月份的喜梦宝狂欢

  不管是参赛资格的选拔,还是秒抢活动的规则定制,喜梦宝儿童家具的“26秒限时抢”活动是对去年活动的延续,只是时间比去年增加了1秒。对此,喜梦宝儿童家具负责人表示:“这算是一种坚持与延续吧,喜梦宝品牌风雨走过26年,始终在做高品质家居的路上前进着,喜梦宝希望将未来每年的7月份都打造成为属于喜梦宝的狂欢节,以我们的行动真正回馈消费者。”

  目前,前期的“购商品获资格”活动已经结束,记者自喜梦宝相关工作人员处得知,今年的秒抢活动似乎比去年更受欢迎,取得此次“26秒限时抢“资格的人也不少。喜梦宝也有计划在其他城市举办”26秒限时抢“活动,欢迎29日当天到海沧工厂店,共同见证喜梦宝狂欢的时刻。

  不仅仅是青少年儿童家具! 优客居官方微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您