KTS卡特仕 高端水龙头阀芯品牌

icon 2014-07-25 15:11:31
icon 0

摘要:卡特仕阀芯原产于卫浴老牌产业基地台湾,至力于高端水龙头品牌阀芯的研发与生产,凭借先进技术与精堪工艺,卡特仕阀芯业务遍布全球各地,是各大卫浴品牌高端水龙头阀芯供应商,卡特仕专注于阀芯技术与新材质的研发,从最核心部件上保障了水龙头卫浴行业的整理...

  卡特仕阀芯原产于卫浴老牌产业基地台湾,至力于高端水龙头品牌阀芯的研发与生产,凭借先进技术与精堪工艺,卡特仕阀芯业务遍布全球各地,是各大卫浴品牌高端水龙头阀芯供应商,卡特仕专注于阀芯技术与新材质的研发,从最核心部件上保障了水龙头卫浴行业的整理技术水平。卡特仕阀芯通过欧美实验室检测,并获得ACS、SGS、NSF和CE等国际认证。


  阀芯是水龙头的心脏,也是水龙头最核心的关键部位,一个好的阀芯决定一个水龙头的 使用寿命,从材质上,阀芯可分为塑料阀芯、不锈钢阀芯、铜质阀芯和铝铁等各种材质的阀芯,其中铜质加陶瓷内核阀芯使用最为广泛,卡特仕阀芯采用进口陶瓷阀芯在高达1400摄氏度温度下烧制打磨而成的,阀芯自主研发的空转技术、密封技术与抗热震技术,具有强大的拉伸性、耐高温、耐低温、耐磨损、和防腐蚀密封性能。经过测试,卡特仕陶瓷阀芯在使得50万次以上,仍然保持水龙头不渗漏水和高密封性能。

  KTS卡特仕阀芯空转技术Idling technic

  改进阀芯内部结构,在关闭状态下转动,动瓷片和定瓷片保持静止状态,避免瓷片间的摩擦,达到延长阀芯使用寿命。

  KTS卡特仕阀芯密封技术seal technic

  瓷片高硬度,采用原硅橡胶垫,优良密封性能。

  KTS卡特仕阀芯抗热震技术Heatproof technic

  独特的氧化铝陶瓷,超强的承受急冷急热的能力。氧化铝陶瓷抗热震性能好,能经受高温和急冷急热而不破坏的考验。

  未来,卡特仕阀芯通过不断技术研发与产品升级,携手卡特仕人阀芯技术精英,为每一个水龙提供以及全球卫浴品牌提供更高品质的水龙头陶瓷阀芯。“让每一个水龙头都拥有好阀芯”,是卡特仕公司的企业使命。卡特仕实验室以研发紧密陶瓷为主要任务,并推出KTS968-35、KTS968-40型号的阀芯。卡特仕团队一直专注于KTS Tecknic技术研究,从材料到技术不断升级,推出高品质的产品,这正是高端水龙头厂商选用卡特仕阀芯的重要原因。对于深具潜力的中国市场,用户对高品质产品的需求会越来越大,卡特仕团队,会一直专注于新材料的研究和新技术的应用,推出新一代的阀芯产品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您