喜梦宝26秒限时抢厦门开抢 六旬老汉不输阵

icon 2014-08-05 17:11:02
icon 0

摘要:喜梦宝儿童家具一年一度备受瞩目的26秒限时抢活动,已于7月29日在厦门海沧区工厂店热闹开抢。海沧区工厂店内人山人海,秩序井然,参赛选手分秒必争,均抢出了自己心仪的家具大件,而赛场外的啦啦队们也不闲着,加油声、呐喊声、欢呼声震天,欢快四溢,好...

  喜梦宝儿童家具一年一度备受瞩目的26秒限时抢活动,已于7月29日在厦门海沧区工厂店热闹开抢。海沧区工厂店内人山人海,秩序井然,参赛选手分秒必争,均抢出了自己心仪的家具大件,而赛场外的啦啦队们也不闲着,加油声、呐喊声、欢呼声震天,欢快四溢,好不热闹。


  在喜梦宝儿童家具26秒限时抢活动当天,喜梦宝全体工作人员在海沧区工厂店2000余平方米的地方,有序的摆放了上万件各种品类的家具。现场工作人员对记者说,为了此次活动,喜梦宝的工作人员做了很多精心的准备,从活动门店的选址到家具的布置,再到活动用到的大大小小的组件等,都凝聚着喜梦宝厦门门店全体员工的心血。


  “和去年的秒抢活动相比,今年除在时间上多了一秒之外,秒抢的活动场地更大了,参与秒抢的家具种类更多了,消费者秒抢时的跑道也更整齐更宽阔了”,此外,这位工作人员还表示,此次活动作为喜梦宝儿童家具26周年庆的重头戏,而厦门又是首站,主旨是回馈消费者,传达“陪伴”与“坚持”的品牌理念。


  喜梦宝儿童家具的工作人员为此次秒抢活动做了如此充分的准备,前来参与活动的消费者们也充分展示出了他们的热情。在现场,记者了解到,参加此次秒抢活动的消费者共20余人,分为5组分别进行,共抢走20余件喜梦宝家具,其中不乏二门柜、三门柜、1.5米床等大件,价值共计十多万元。值得一提的是,参赛选手年龄最大的已经60岁,年龄最小的仅有14岁,而这两位看似特殊的参赛者也满载而归,抢到了喜梦宝品牌免费家具。


  “虽然这次没有上场参加,但是作为啦啦队,我也深受感染,尤其是14岁的孩子和60岁的大爷,让我有种参与其中的冲动,明年,我一定要来参加喜梦宝的秒抢活动”,现场,一位场外加油的消费者兴奋地对记者说道。

  此次活动也受到不少业内专家的广泛好评,他们表示,喜梦宝品牌秒抢活动是一个成功的活动,首先,“抢”符合当代消费者的心理诉求,满足他们对刺激的追求,其次,带有竞争意味的活动充分调动了消费者的积极性,而根据自己所需去抢也增添了消费者的自主性,互动性瞬间提升,拉近了与消费者的距离。

  喜梦宝儿童家具的26秒限时抢活动,首站厦门告捷,接下来,限时抢大戏将轮番在其他城市举行,消费者们还能在26秒抢中有什么表现呢?让我们拭目以待吧。

  不仅仅是青少年儿童家具! 优客居官方网址,也可微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您