天津市金茂投资发展有限公司领导到春天集团考察

icon 2014-08-12 17:05:13
icon 0

摘要: 8月10日,天津市金茂投资发展有限公司领导考察团一行来到春天位于永康花街工业生产基地的厂区进行考察,集团公司常务副总经理吕康,集团公司副总经理李磊等公司领导陪同参观考察。

  8月10日,天津市金茂投资发展有限公司领导考察团一行来到春天位于永康花街工业生产基地的厂区进行考察,集团公司常务副总经理吕康,集团公司副总经理李磊等公司领导陪同参观考察。


欢迎天津市金茂投资发展有限公司领导考察团莅临考察

  此次天津金茂领导考察团一行主要是来考察春天集团的防盗门、木门和地板产品,用于其房产配套项目。天津市金茂投资发展有限公司是一家新兴的以专业投资开发建设房地产项目为主的大型民营企业,是集高端地产投资、开发、销售、商业地产运营、高端餐饮等业务为一体,拥有较强综合实力的投资型企业集团,是天津最具发展潜力的民营企业集团之一。


双方就未来战略合作关系进行亲切商谈

  天津金茂考察团一行先后参观了春天集团防盗门、木门和地板展厅,对春天集团的产品进行了详细的了解,尤其是看到春天集团的高档防盗门和德式T型门的时候,兴趣十足,集团公司领导还现场给他们展示了本公司产品的特色和特点,像防盗门A580产品,它的门扇表面采用铝合金镶套,使门面立体感极强且造型美观大方,采用独有的勾舌联排锁具和U型专利产品三维锁芯及豪华拉手,,具有很高的防技术开启的安全性能,该产品上使用的新型专利铰链(专利申请号201020246949.7)能大角度的开启(达180度),防撬性能与使用性能无以复加。且该门的内藏式防盗设计的结构,使门面和门框的结合处藏于门框下,很受消费者喜爱。


集团公司常务副总经理吕康在向金茂考察团介绍防盗门

  接下来考察团参观了木门展厅的德式T型门,这种来源于德国的门种由于从上往下看像一个大写的字母T而得名。T型门具备良好的防透音、防透风、防透光效果,在越来越注重个人隐私的当下,受到众多消费者的热捧。春天集团精选上等松木为材料,通过对门扇结构的分解合成,充分平衡木材内部含水量形成的缩涨性。门扇表面选用国内优质板材,整体加工铣型,保证木门的整体牢固性,不易变形。木门内部选用五层实木填充,保证木门经过多年的使用依然品质恒定不开裂不变形,因其具有的良好的室内静音效果而很受广大消费者的喜爱,而且现在国内能生产这种T型静音门的企业不多,所以市场前景很好。


天津金茂考察团仔细观看各种门的特色和特点

  紧接着考察团参观了公司的地板展厅,地板项目是春天集团近几年新上马的重点项目。项目起点高,技术过硬,整套的生产设备都引自国外的一流生产线,经过长达几年的设备磨合试生产阶段,春天地板的质量稳定性已经达到最佳状态。春天主打的三层实木地板是地板行业里的新贵,它区别于普通的多层地板,无论从工艺上还是使用效果上都有着截然不同的区别。


集团公司副总经理李磊向考察人员详细解说

  三层实木地板的基材是区别于多层实木地板的根本因素,它的芯板由无数小木条相邻组接而成,每个木条间留有适当的空隙使木头可以充分伸缩而不影响整体变形,这种木板在市面上没有现成的成品售卖,只能靠厂家自行生产,对技术要求非常高。春天三层实木地板选用的表板材料高达4mm,充分保留木质地板的弹性脚感,使用几年以后还可以再次打磨翻新,循环利用程度高,环保性能突出。并且,三层实木地板用胶少,春天的三层实木地板更是选用了E1级的芬兰太尔植物黏合剂和嘉宝莉漆再次保证了地板的环保性能。春天三层实木地板特殊的构造成功解决了地板的缩涨问题,同时适用于南方潮湿环境和北方干燥的气候条件,并且适用于地热环境,虽然推出才短短几年时间,但是我们以产品的高性价比赢得了广大消费的青睐,也希望越来越多的消费者能选购春天地板。


集团公司副总经理李磊向考察人员解说地板特点

  最后天津市金茂投资发展有限公司考察团一行参观了春天集团防盗门、木门和地板的生产车间,集团公司的生产管理和产品质量表示认可,希望在未来的合作中能更进一步,形成长期的战略合作关系,使双方互利互惠,合作共赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您