南通圣德保“快乐七夕•名模价临”盛况空前

icon 2014-08-15 14:41:35
icon 0

摘要:8月盛夏,东海的“双台风”与南通擦肩而过,为炎热的南通带来了阵阵的清凉。天公作美,风雨难阻牛郎织女七夕相遇,8月2日,南通圣德保“快乐七夕•名模价临”在百安谊家国际馆如期举行,在浪漫的七夕当天,为南通市民带来一场美丽的视觉盛宴。

  8月盛夏,东海的“双台风”与南通擦肩而过,为炎热的南通带来了阵阵的清凉。天公作美,风雨难阻牛郎织女七夕相遇,8月2日,南通圣德保“快乐七夕•名模价临”在百安谊家国际馆如期举行,在浪漫的七夕当天,为南通市民带来一场美丽的视觉盛宴。

南通圣德保“快乐七夕•名模价临”倾情上演
南通圣德保“快乐七夕•名模价临”倾情上演

  名模价临 闪亮全场

  下午2点,五位新思路模特大赛的获奖佳丽如约登台亮相。婀娜的身姿,娇美的面容,穿着风情万种的内衣,款款走出,立即引起了全场轰动,台下闪光灯不断。名模们靓丽的风姿,优雅的音乐,瞬间成为了百安谊家一道靓丽的风景线,迷人且浪漫。

新丝路名模清凉内衣秀
新丝路名模清凉内衣秀

  随后,模特们相继表演产品秀,才艺秀,晚装秀,更是让圣德保陶瓷“传承尊贵,德耀人生”的品牌理念更加深入人心。

名模产品秀彰显圣德保陶瓷尊贵形象
名模产品秀彰显圣德保陶瓷尊贵形象

  快乐七夕 活动钜惠

  恰逢8月2日是中国传统的七夕情人佳节。为回馈广大市民多年来对圣德保陶瓷的支持和关爱,南通圣德保联合当地11家建材品牌组成联盟为市民带来家居装修“一条龙”服务,让市民开心购物,甜蜜过节。

  活动当天,下单的业主将会享受到全年最低价,前50名签单业主还能额外获赠200元的现金红包;签到当天凭尊享卡领韩式多功能锅一套;业主交付定金1000元可获得抽奖券一张,有机会将名牌冰箱,3匹立式空调带回家。

市民排队等候缴纳订金
市民排队等候缴纳订金

  活动还没开始,收银区前已经排起了长长的队伍等候下订,蔚为壮观。来自濠西区的张小姐一次下订4万6千元,获得46张抽奖券,更抽到了一台名牌冰箱,可谓是双喜临门。不少业主都表示,到南通圣德保购买瓷砖真是物超所值,下次有机会还会继续参加。

  传承尊贵 荣耀之旅

  本次南通圣德保七夕主题活动取得了空前的成果,成功下单近80户,现场收获订金超百万。据了解,圣德保陶瓷携手新丝路模特开展的“约惠荣耀,美丽价临“年度主题活动取得了空前的成功,继云南曲靖、江西吉安、浙江衢州之后,新丝路名模又在南通圣德保绽放美丽。此次活动独具匠心地融合了圣德保陶瓷的品牌形象,充分运用当地媒体,通过各种方式进行广泛传播,人气、订单、销量节节攀升,极大地提高了品牌的知名度和美誉度。

名模与南通经销商合影
名模与南通经销商合影

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区