曲美家具“以旧换新”火热全国 绿色消费深入人心

icon 2014-08-22 15:42:06
icon 0

摘要:曲美家具2014“‘旧’爱地球,绿碳行动”自8月1日启动以来,在全国范围内刮起了一股“以旧换新”绿色消费的热潮。

曲美家具“以旧换新”火热全国 绿色消费深入人心
曲美家具“以旧换新”火热全国 绿色消费深入人心

  曲美家具2014“‘旧’爱地球,绿碳行动”自8月1日启动以来,在全国范围内刮起了一股“以旧换新”绿色消费的热潮。通过这场为期50天的公益行动,消费者可在全国200多个城市的曲美家具门店参与“以旧换新”,享受到10%的价格补贴(特价品除外)。

  今年是曲美家具全国“以旧换新”的第二年。自2013年这5年期的公益计划首次实施以来,在全国范围取得巨大的反响,深受消费者追捧。2014曲美家具“以旧换新”的如期举行,让不少翘首期盼的消费者期望如愿,纷纷迅速参与其中。目前,这项“以旧换新”公益计划正在全国200多个城市如火如荼的进行中。

  作为2013年北京家具“以旧换新”的参与企业,今年曲美家具“以旧换新”完全自行组织,一方面要让利于消费者,一方面还要自担成本进行旧家具回收拆解,坚持将这项惠民环保的政策延续下去。在没有利益的驱动下,曲美家具完全是以公益为出发点,践行企业的社会责任,并带动更多的人加入到低碳环保的行列。

  与2013年相比,2014年曲美家具“以旧换新”活动参与范围更广泛,除了消费者可以享受价格补贴,非消费者也可参加各种主题活动,用实际行动支持低碳环保。在2014曲美家具“以旧换新”开展前期,多名明星、主持人、设计师纷纷加入曲美家具“绿色卫士”,用实际行动带动身边的人加入到绿色环保行列,并将自己的绿色创意化成设计作品,进行慈善拍卖,收入捐赠给中国绿化基金会用于绿色环保公益项目。另外,今年活动期间,曲美家具还将在全国范围免费发放3万块手帕,5万个环保袋,20万双环保筷,用来倡导减少一次性用品使用,提倡低碳环保,树立绿色消费观念。

  随着环境问题的日益紧迫,像生产家具的木材等自然资源消耗是不可逆的,这个时候可持续的消费观念显得尤为重要。曲美家具“以旧换新”就是鼓励消费者在购买新物品的同时,别忘了发挥旧物品的使用价值,做到资源循环利用彻底利用,这种绿色消费行为现在也颇受欢迎,越来越多的人已将其贯穿到日常生活中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您