万和电气副总裁宫培谦出席 冠军联盟五年聚惠(广东站)活动

icon 2014-08-28 16:11:42
icon 0

摘要:近日,“冠军联盟五年聚惠”活动在东莞名家居世博园正式拉开序幕。万和电气作为冠军联盟核心及骨干成员,及冠军联盟商标持有人之一,冠军联盟特别邀请万和电气副总裁宫培谦出席了本次“冠军联盟五年聚惠”(广东站)暨名家居世博园第五届国际饰品采购节(东莞...

  近日,“冠军联盟五年聚惠”活动在东莞名家居世博园正式拉开序幕。万和电气作为冠军联盟核心及骨干成员,及冠军联盟商标持有人之一,冠军联盟特别邀请万和电气副总裁宫培谦出席了本次“冠军联盟五年聚惠”(广东站)暨名家居世博园第五届国际饰品采购节(东莞)

万和副总裁宫培谦(左四)做保货保价承诺
万和副总裁宫培谦(左四)做保货保价承诺

 

  本次活动吸引了来自广州、深圳、佛山、东莞、珠海、清远、增城、

  从 化、中山、江门、肇庆、顺德、花都等13个城市的消费者近10000人参加。

来自广东省各地的消费者
来自广东省各地的消费者

 

  会后记者对万和电气副总裁宫培谦进行了专项采访

  记者:对于冠军联盟的各大成员品牌来说,在这五年以来,冠军联盟起到怎样的作用?

  宫总:冠军联盟对于企业的发展起了很大的促进作用。尤其是近来几年,为我们每个成员品牌提供了一个非常大的展示平台,并大大拓展了我们的销售市场。

  记者:冠军联盟是由8个品牌联合组成的,各品牌在五年合作期间有没有遇到过什么困难?

  宫总:这五年大家走得还是非常不错的,虽然也有些波折,比如说早期加入冠盟的一些企业,因为各种原因退出了,冠盟的成员也做了一些更替。现有的这八个品牌有七个是上市公司,把高端的品牌捆绑在一起,给消费者带来了一站式购物的便利。在整个的合作过程中,大家都相处的非常好。

  记者:您对冠军联盟的未来有怎样的期许呢?

  宫总:我想以后在国内类似冠盟的泛家居的联盟还会出现,但冠盟在一定是最棒的。冠盟在全国各省都有分部,每个分部都有大量的活动,针对各品牌的一系列优惠服务,都会通过冠盟这个平台提供给消费者。其实冠盟最早是在2008年面临国际金融危机时,国内品牌倡导“抱团取暖”后诞生的,但现已超越“抱团取暖”的想法了,如今冠盟是精工细作的象征了。

  记者:现在很多企业都在发展电商,您怎么看待未来冠盟在电商上的发展?

  宫总:我们现已创建电商委员会,我们计划在全国建立非常多的O2O体验店,将会实现线上下单,线下送货,线下展示的电商模式。我们每年都会用团购的方式给大家提供最优质的产品与服务。

万和副总裁宫培谦接受记者采访
万和副总裁宫培谦接受记者采访

 

  记者:您觉得八家品牌一起来做团购,相对于独家企业做团购有怎样的优势?

  宫总:我们强大多了,八大品牌联手的力量以及与消费者共赢的程度,是任何一个品牌难以企及的。我们的场面更大,规模更大,活动力度也更大,参与人数也更多。

  记者:在冠盟5周年之际,您有什么话想跟冠盟的各个伙伴说的?

  宫总:在未来的日子里,我们继续手牵手,肩并肩,迈向最强之路,争取更大的进步,使每一个品牌在冠盟的旗帜下成为参天大树。

  记者:谢谢宫总的精彩言论,我们也祝愿冠盟蓬勃发展,日胜一日!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您