NATURE USAINC开业:大自然家居橱柜大步迈向国际市场

icon 2014-08-28 16:44:09
icon 0

摘要:2014年房地产第一季度数据表明,全国楼市单边上涨的格局今后或将结束,当前部分地区房价出现下降是市场正常合理的回归,中国整个房地产市场低迷还将会持续一段时间。橱柜行业作为房地产下游的分支产业,深受房地产低迷的影响,中国橱柜行业面临着前所未有...

  2014年房地产第一季度数据表明,全国楼市单边上涨的格局今后或将结束,当前部分地区房价出现下降是市场正常合理的回归,中国整个房地产市场低迷还将会持续一段时间。橱柜行业作为房地产下游的分支产业,深受房地产低迷的影响,中国橱柜行业面临着前所未有的挑战。

  为此,大自然家居国际部主动求新求变,积极开拓国际市场,国际部在与美方经过长期磋商和协调中取得突破性进展,并决定在美国成立合资公司以期更好的发展国际市场。

  8月25日下午15:30,佛山市顺德大良的大自然农庄,在这个非常具有农家特色的木质结构的大堂里,大自然家居董事局主席佘学彬先生、副主席袁顺意女士、COO兼战略运营管理中西总经理田国生、工程国际部总经理朱宏耀等领导与美方JAY WONG代表一起签订了合作协议,这标志着大自然家居橱柜正式开始进军国际市场,也为其的大家居战略部署夯实基础。


  佘学彬董事长在签约仪式上表示:“回顾中国的橱柜市场,我们主要以促带销,每天都在打促销战。而在美国橱柜市场,只要有渠道有现货就能销售。基于这个不同点,国际部要抓住市场机遇,做透做深美国橱柜市场为集团带来新的增长点。”同时,佘董希望不久的将来在美国遍布我们大自然的专卖店。

大自然家居(中国)有限公司董事局主席佘学彬代表企业致辞
大自然家居(中国)有限公司董事局主席佘学彬代表企业致辞

大自然家居董事长佘学彬与美方JAY WONG签订合作协议
大自然家居董事长佘学彬与美方JAY WONG签订合作协议

  而美方代表JAY WANG阐述对美国市场的广阔前景以及此次双方合作抱着极大的信心。首先,他表示经历了漫长的合资谈判,大自然公司的领导、各部门负责人与律师,以专业的态度和超强的耐心,让双方逐步消除分歧与文化差异,推动合资公司进入新的里程。这一点让他非常感动,也让他看到了合作的希望,他表示这是一个由恋爱到婚姻的过程,收获到满满的幸福。

美方代表JAY WONG发表重要讲话
美方代表JAY WONG发表重要讲话

大自然家居董事局副主席袁顺意向美方JAY WONG赠送礼品
大自然家居董事局副主席袁顺意向美方JAY WONG赠送礼品

  对于此次国际化的探索,是大自然家居面对家居市场同质化竞争中探索的新的出路,未来大自然家居还会加快国际化发展速度,整合现有的产品链、供应链、设计师以及电商等平台优势,在国际化的舞台上展示大自然人的风采。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区