大自然家居、美的厨电、左右沙发全民疯抢火爆来袭

icon 2014-09-02 15:19:19
icon 0

摘要:9月20日,全球家居龙头企业大自然家居将携手美的厨电、左右沙发联袂引爆全国超大型规模的万人疯抢活动。这是家居、家电行业三大翘楚首次合作举办规模空前的联合促销,将为全国25省42地逾500000名消费者带来超值优惠、超多礼遇、超多惊喜。

  9月20日,全球家居龙头企业大自然家居将携手美的厨电、左右沙发联袂引爆全国超大型规模的万人疯抢活动。这是家居、家电行业三大翘楚首次合作举办规模空前的联合促销,将为全国25省42地逾500000名消费者带来超值优惠、超多礼遇、超多惊喜。疯狂的爆款特价及令人心动窒息的促销折扣感染了众多消费者,9月将劲飙国内家居史上“全民疯抢”最强音。


  玩出彩:钜惠才是王道

  伴随“金九银十”消费节点的到来,国内消费市场明显升温。9月俨然成为竞争的江湖,各大家居家电企业纷纷摩拳擦掌,然而日趋理性的消费者是否买账则取决于促销活动是否真正优惠。因深谙此道,9月20日,大自然家居、美的厨电、左右沙发同步启动的全民疯抢裹挟着真金白银超值钜惠火爆来袭。业内人士分析,大家居界的“升值大战”一触即发。

(上图中,第在个GET中没有橱衣柜?)
(上图中,第在个GET中没有橱衣柜?)

  据了解,本次超大型促销活动的宗旨是“就爱您,玩出彩”, 三大品牌工厂总部联动集结资源强势操盘,扒掉经销商、分销商等多层毛利,全裸透明促销价将超乎消费市场预期。届时,全国消费者不仅能享受到预约送豪礼、报名即享9.8折购买优惠、100元诚意预约金最高可抵2798元使用、多款地板最高直降70%、部分地板产品买1㎡送1㎡、大牌新品年度特供等直击消费者心坎的种种超值优惠,还能在互动疯玩过程中捧回更多的礼品和奖品,现场品鉴地道美食,钜惠力度无法不让人心动,同时活动的前期预约也得到消费市场的追捧。

  全国千城万店联动爆破

  据悉,相关活动预约已于8月底在全国25省42地逾10000家专卖店火爆推进,并将在9月19日17:00准时关闭各个报名渠道。现在,消费者可以通过门店预约、工作人员上门预约、致电当地热线或通过活动网页等途径咨询、报名、预约并获取预约卡。


  抢到就是赚到,既能买得过瘾又能玩得crazy!除了价格及返利等优惠外,万人疯抢活动现场还精心准备了精彩的味觉盛宴和丰富的现场娱乐节目。千载难逢的好事,赶紧和亲朋好友一起报名吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您