大自然家居+美的厨电+左右沙发=“玩出彩”全民疯抢

icon 2014-09-02 15:34:43
icon 0

摘要:9月20日全国消费者有福啦!全球领先家居企业大自然家居将人气爆棚的“万人疯抢”活动现场搬到了全国25省42地,携手美的厨房电器和左右沙发大力度拉开了新一轮疯抢大战,火力全开气场强大。

  9月20日全国消费者有福啦!全球领先家居企业大自然家居将人气爆棚的“万人疯抢”活动现场搬到了全国25省42地,携手美的厨房电器和左右沙发大力度拉开了新一轮疯抢大战,火力全开气场强大。届时,消费者不仅可以享受预交100元诚意金最高可抵2798元、地板最低3折的超值优惠,还能参与好礼重重送及抽奖送礼等活动,优惠力度令人咂舌直击消费G点。


  据消息人士称,本次超大型万人疯抢集结了全国逾万家专卖店联动爆破。大自然家居、美的厨电、左右沙发三大广东品牌由工厂总部联动操盘,统筹资源,统一价格,彻底搅动全国家居市场,并且产品部署动作巨大,将各推出数十款爆款产品参与大促,同时提供了各种抵扣、减免、全款返现、幸运抽奖等促销优惠。如此高的性价比,极为亲民的价格这在“金九银十”这样的销售旺季推出是相当罕见的。


  据了解,为感恩全国消费者厚爱,此次大自然家居凭借高质平价的产品特性,大自然精品10°柔光系列地板、DBF精英时代系列地板、IMAX极清系列地板、康德美学一号系列地板、nature1530系列地板等将再度成为消费者关注的单品销量明星,并在活动中有更大力度的优惠让利。

  活动期间,预交100元诚意金在活动期间最高可抵2798元使用;前500名缴纳诚意金的客户,活动现场订单即享9.8折优惠;工厂直供300款地板产品,爆款价3折起开仓疯抢,数量有限,抢完即止;活动当天,凡现场订单交全款的客户在现场特价基础上再享现金返还;最刺激的是,买满2000元即可获得一张抽奖券,4000元可获得两张奖券,以此类推,最高价值4999元的重磅实用大奖让你抽个够。

  同时,活动现场还将有大自然木门、大自然柯拉尼橱柜、壁高壁纸、美的厨房电器、左右沙发联袂参与超值促销,满足消费者一站式采购的需求,绝对让现场消费者大呼过瘾。

  针对坊间相传:万人疯抢活动所到之处,锣鼓喧天、红旗招展、人山人海,现场成单率高达98.6%,全国平均到场人数突破万人大关。大自然家居地板事业部市场中心总监姚武鹏介绍,大自然家居首创“万人疯抢”促销平台经过三年的完善升级,这一平台已经塑造成促销品牌。本次全国性万人疯抢活动,是在原有的促销模式上,联袂了家居、家电行业翘楚,共同活化万人疯抢,力求带给消费者一站式采购的便捷、实惠体验,凸显活动的亮点关键词“就爱您,玩出彩”。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区