万和电气副总裁宫培谦:万和的核心竞争力就是满足消费者需求

icon 2014-09-09 10:43:04
icon 0

摘要:近日,“冠军联盟五年聚惠”活动在东莞名家居世博园正式拉开序幕。万和电气作为冠军联盟核心及骨干成员,及冠军联盟商标持有人之一,由副总裁宫培谦出席了本次“冠军联盟五年聚惠”(四川站)成都非物质文化遗产博览园。

 

万和副总裁宫培谦(左3)为活动雄狮点睛
万和副总裁宫培谦(左3)为活动雄狮点睛

 近日,“冠军联盟五年聚惠”活动在东莞名家居世博园正式拉开序幕。万和电气作为冠军联盟核心及骨干成员,及冠军联盟商标持有人之一,由副总裁宫培谦出席了本次“冠军联盟五年聚惠”(四川站)成都非物质文化遗产博览园。

万和副总裁宫培谦(左5)为现场活动做启动仪式
万和副总裁宫培谦(左5)为现场活动做启动仪式

  本次活动吸引了来自成都市、绵阳市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、资阳市、宜宾市、南充市、达州市、雅安市等18个城市的消费者近10000人参加。

来自四川省各地的消费者
来自四川省各地的消费者

  会后记者对万和副总裁宫培谦进行了专访:

  【记者】: 这么多年以来,在跟冠盟其它品牌的合作过程中有没有遇到什么困难,最后是怎样解决的?

  【宫总】:我们加入冠军联盟已经有4年多的时间里,在4年多的时间里,我们万和跟各个冠军品牌之间,相互支持,相互协作,大家合作得非常愉快。因为我们有一个共同的出发点,就是希望为广大的消费者提供一站式的服务,让消费者能够同时享受到8个冠军品牌最好的产品,最好的服务,以及最优惠的价格。我们这些年在全国陆续举办了各种大型的活动,比如说这次省级促销活动,在整个四川地区是空前绝后。冠军联盟的各个品牌都做了周密的准备,拿出了最好的产品和价格,以感谢广大的消费者对万和以及各冠军品牌的厚爱。

  【记者】:对比加入冠盟前后企业的发展情况,贵公司有了怎样长足的发展?

  【宫总】:加入冠军联盟以后,对企业的整体发展起到比较重要的作用,比如去年我们在整个上市公司的报表中,万和以36.9个多亿业绩占得厨卫行业的头筹。万和打造的是最佳性价比的产品,通过加入冠军联盟,我们的知名度迅速进一步攀升,消费者通过了解万和,购买万和的产品,使用万和的产品,感受到一线冠军品牌的价值所在。冠军联盟的8个品牌,其中7个都是上市公司,都是国内最顶尖的品牌。这几个品牌最早是在2008年,金融危机的时候“抱团取暖”走到一起的,一直走到今天。泛家居联盟具有无穷的生命力,因为它从消费者的利益出发研发新产品以及举行各种优惠活动回馈消费者。

  【记者】:冠军联盟的各个品牌以后还会有更深入的合作计划吗?

  【宫总】:我们将在全国建设365天的冠军联盟活动,永不落幕的活动,也将在全国各地建立冠军联盟体验店,试线O2O,试线线上订单线下收货,把实体店和O2O进行联动,在全国各地展开。我们欢迎更多的泛家具一线的品牌加盟冠军联盟。

  【记者】:今年万和电气陆续发表了高端燃气热水器、中式厨房电器价值标准,标准建设的初衷在于哪里?标准发布之后在行业中引起了怎样的反响?

 【宫总】:其实技术标准是产品入市的基本门槛,如何才能真正实现消费者的体验标准?这是我们多年来一直思考的问题。其实消费者更感兴趣是产品的使用功能,比如它的可靠性、智能化、便捷性等,能够为他的生活提供方便的标准。而这些标准全国各品牌做得不多,万和率先推出了高端燃气热水器价值标准。同时,我们为了满足广大消费者能在不大的厨房里尝到舌尖上的美味,开发出了行业里热效率最高的明火燃气灶,同时推出了行业排风量最大的抽油烟机,每分钟21个立方的。这些产品都非常有效地配合了中式厨房的烹饪需求。

  【记者】:请问您认为万和电气的品牌核心竞争力是什么?

  【宫总】:万和电气的核心竞争力就是能够最大限度地满足消费者的需求,并且有强大的技术研发能力和强大的制造基地。我们整个生产基地有100万平方米,是国内最大,也是亚洲最大,甚至全球最大的厨房电器、热水器的生产基地。我们拥有7个制造工厂,年产量达到1500万台。与此同时,我们紧跟着国际的步伐,在上市之后投资了投入大量募集资金用于新能源的生产和基地建设,所采取新技术处于全球的前沿技术。万和热水集成系统通过对传统能源与清洁可再生能源的高效综合利用,能够以最少的能源消耗带给用户最佳的热水生活体验,这也是万和重点发展的业务单元,是万和的未来

  【记者】:谢谢宫总!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您