世园海尔馆入馆人数突破百万

icon 2014-09-11 09:44:39
icon 0

摘要:全世界范围内的园艺盛事世园会自4月25日开幕以来,游客一直络绎不绝,而其中唯一的科技馆海尔智慧生活馆,更是用未来感十足的智慧科技吸引了无数游客入馆参观,接待人数屡次创造纪录,9月3号更是迎来第100万名游客,再一次刷新奇迹,在世园会这个“万...

  全世界范围内的园艺盛事世园会自4月25日开幕以来,游客一直络绎不绝,而其中唯一的科技馆海尔智慧生活馆,更是用未来感十足的智慧科技吸引了无数游客入馆参观,接待人数屡次创造纪录,9月3号更是迎来第100万名游客,再一次刷新奇迹,在世园会这个“万国大花园”里,引起了一股智慧科技的风潮。

世园海尔馆入馆人数突破百万

  据了解,海尔智慧生活馆这次以海尔全球首创的开放平台U+操作系统为依托,开设了空气、水、食品、社区等七大展区,向游客展现了海尔业内领先的一系列智慧家电以及涵盖生活各领域的一站式智慧生活解决方案,互通互联的智慧科技,如同一个个智能管家,帮人们摆脱繁琐家务的困扰,为人们打造了一个便捷、舒适的智慧之家。

  记者在现场看到,海尔馆内琳琅满目的智慧家电交相辉映,多种多样的智慧服务让到场游客叹为观止,海尔馆的第一百万名游客,来自山东菏泽的孟女士就在现场体验了海尔馆内的一系列智慧服务,不论是跟随神舟8号飞入太空的航天冰箱还是现场制作人偶的3D打印,别具一格的智慧科技让她流连忘返。

  孟女士表示,她最喜欢的是健康水展区内的净水洗洗衣机。“这款洗衣机跟我之前看过的都不一样,你看它洗完衣服水还这么干净,就跟我们老家在河边洗衣服一样,太棒了!”据了解,海尔这款净水洗洗衣机,除了变脏水为净水的健康洗护服务,还可以通过绑定手机APP或者微信来实现远程控制,让用户随时随地了解洗衣状态,智能、便捷的洗护体验也让很多游客点赞。

  其实在海尔馆内,像净水洗这样通过智能控制提供便捷服务的家电不胜枚举,而且通过开放的U+平台,海尔将这些智能家电整合起来为用户解决各种生活难题。来自天津的于先生就在现场体验了空调、空气盒子、空气净化器等联网组成的空气保卫“战队”,空气盒子负责监测空气质量,一旦超标就会向空调、空气净化器发号施令,清除有害气体,用户只需通过手机终端就可以掌控家中的空气质量。“现在PM2.5这么猖獗,有了这个都不用担心空气质量了。”于先生告诉记者。

  除此之外,可以实现一键烘焙的智能烤箱;可定制、可升级的还自带4K超清屏幕的模块化电视;可感应人的位置供暖、热随人动的智慧采暖以及可将燃烧产生的一氧化碳转化成安全的二氧化碳,杜绝安全隐患的智能燃气热水器,游客可以在现场体验到其他多种多样的智慧服务,在开阔眼界的同时也真正体验到了海尔为用户精心打造的智慧生活。

  从开馆十天就创造三万人入馆的奇迹,到现在突破百万大关,海尔馆凭借全方位的智慧服务以及走在用户前面的创新理念,留住了游客的脚步,创造了一个又一个的数字传奇,而世园会还在继续进行,相信还会有更多的人在海尔馆内寻找到解决生活难题的方案,享受到海尔所打造的智慧生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您