Mlily梦百合全球首张智能床垫发布,智能化家居时代已经到来!

icon 2014-09-11 10:45:34
icon 0

摘要:2014年9月10日,中国上海第二十届上海国际家具展顺利开幕。Mlily梦百合在本次展览中发布了其"全球首张智能床垫”,并邀请国内外同行、国际采购商、国内实力经销商及各大媒体等亲自体验智能床垫的功能。并获得了高度的好评和赞扬。

  2014年9月10日,中国上海第二十届上海国际家具展顺利开幕。Mlily梦百合在本次展览中发布了其"全球首张智能床垫”,并邀请国内外同行、国际采购商、国内实力经销商及各大媒体等亲自体验智能床垫的功能。并获得了高度的好评和赞扬。

  

  

  

  负责喜临门智能床垫健康睡眠系统的马总监也莅临Mlily梦百合。亲自体验Mlily梦百合首张智能床垫,并给予了高度评价。

  

  智能家居概念承载着许多人对未来世界智能化的梦想。而在今日梦想变为现实。Mlily梦百合“全球首张智能床垫”与喜临门“全球首个智能床垫健康睡眠系统”的发布,标志着智能化家居时代已经到来!

  “智能化”并不仅仅是噱头,是使用科学的睡眠检测系统,利用平台和大数据的力量集合更多的智能信息。为消费者提供卓有成效的睡眠改善方案,让我们的生活变的更健康、更智能。内销老大喜临门、外销巨头梦百合将为国人拥有更科学健康的睡眠贡献自己的力量!

  

  展会将一直持续到9月14日,Mlily梦百合全球首张智能床垫将在E5F08号展位等待您的检阅!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您