金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

icon 2014-09-11 11:25:10
icon 0

摘要:9月5日至8日,第34届广州国际家具博览会在广州琶洲举行,联邦家私集团以整体形象参展,隆重推出木家具、米尼沙发、梦斐思床垫、宝达地毯四大产品阵线!

  9月5日至8日,第34届广州国际家具博览会在广州琶洲举行,联邦家私集团以整体形象参展,隆重推出木家具、米尼沙发、梦斐思床垫、宝达地毯四大产品阵线!展会期间,“联邦30年、中国好家具感恩盛汇”系列让利回馈活动亦同步拉开帷幕,连环推出周年庆超值套餐感恩酬宾,众多一线明星将轮番登场助阵!

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  本届展会,联邦集团以现代民用馆、饰品馆、总部展厅和销售公司各展厅,全方位展示完善的产品体系,成熟的商业模式,及下半年的市场营销活动,传递联邦30周年庆典系列营销举措,展现品牌合力、市场活力和整体实力。

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕
中国家具协会理事长朱长岭等领导一行莅临联邦展厅视察

  现代民用馆(2.2C01)作为联邦木家具、联邦·米尼沙发、联邦·梦斐思床垫的形象窗口和信息发布平台,展示联邦的品类、品质优势,讲述联邦家私30年来的品牌故事。

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  联邦家私品牌展区(橱窗部分),作为品牌及企业发展历程展区,展现联邦品牌实力,呈现联邦未来规划,发布前沿趋势,展望未来愿景;

  联邦家居展区,主要展出联邦温德米尔系列家具,突出先进的商业售卖方式和“实木家具领跑者”的朝气;

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  联邦·米尼展区,主要展出7套皮沙发,展厅环境与自然环境和谐共生,绿色、自然、诗意,根植于和谐自然的脉络中,完整体现联邦·米尼环保沙发的活力与竞争优势,突出“环保沙发生活倡导者”的形象;

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  联邦·梦斐思展区,共推出9款床垫和6款皮床,以卖场实景为蓝本、以店面单位产出最佳配置为标准,以满足终端店面形象复制为要求,将展区分为皮床套房三维诠释区、舒适硬床垫体验区、核心产品形象主题观摩区、床饰品配套展示区四大模块,各模块主题和谐相生、展示连贯自然、形象空间立体、展品品相突出,整体展位简洁而全面地阐明梦斐思品牌定位、产品方向及提倡的生活态度,强化“舒适硬床垫”形象。

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  联邦·宝达地毯展位位于饰品馆(12.2F01)。联邦·宝达携神秘新品亮相,与合作伙伴一起见证联邦·宝达地毯20年——现代装饰地毯创领者。引进进口机织纯羊毛地毯系列,美式仿古的米兰系列等。古典风格系列地毯,在颜色上有很大的突破和创新,华丽的蓝色系大行其道。让人耳目一新的伊朗手工编织挂毯充满浓浓的异国情调,对仿古色系驾驭良好的木兰系列,毋庸置疑也将成为此次展会的亮眼新星。

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕

  联邦家私集团总部前后展厅作为主攻阵地联动参展,展出全阵列产品。联邦家居展区,聚焦核心业务,通过氛围营造、专业人员讲解,对联邦品牌、商业模式、运营模式、产品系列做系统的介绍;联邦米尼展区,高举环保旗帜,以环保沙发核心优势、有活力的品牌、高品质的产品吸引意向客户;联邦梦斐思展区,突出“舒适硬床垫”的核心优势,以更稳定成熟的产品吸引目标客户;联邦·宝达展区,以高品质的进口地毯,打造联邦·宝达高端、时尚的“现代装饰地毯创领者”形象,以线上线下有盈利能力的商业模式来吸引目标客户加盟。

金秋展拉开联邦家私30年感恩盛汇大幕
联邦家私展馆现场人潮涌动

  展会期间,“联邦30年、中国好家具感恩盛汇”系列让利回馈活动同步拉开帷幕,连环推出周年庆超值套餐感恩酬宾,众多一线明星轮番登场助阵,让我们一起在金秋收获实惠,收获欢乐,收获幸福!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您