东易日盛舰队全新起航

icon 2014-09-11 11:58:55
icon 0

摘要:东易日盛自年初上市以来,得益于积极市场战略调整和稳健的人才培养机制,其业绩呈现稳步增长:2014年上半年营业收入同比增长17.36%,净利润同比增长14.97%,预计1-9月的业绩将增长30%。

  东易日盛自年初上市以来,得益于积极市场战略调整和稳健的人才培养机制,其业绩呈现稳步增长:2014年上半年营业收入同比增长17.36%,净利润同比增长14.97%,预计1-9月的业绩将增长30%。

  双轮驱动”发展战略初现

  在此期间,东易日盛调整了由“大船模式”向“舰队模式”转变的发展战略;同时在资本市场运作方面,东易日盛确定了“投资与实业双轮驱动”的发展战略,通过不断寻找合作、投资、并购等资本运作,以加强企业在产业链上的综合竞争力。比如:在高端设计公司、智能家居、区域空白市场、精装公司等家居产业链上,通过资本来撬动与家居互联网企业的合作机会,为东易日盛持续发展提供了方向。

  四大人才培养计划 为东易日盛保驾护航

  随着市场需求不断提升,行业内企业间的竞争日益加剧,人才的使用成本也随之提高。为了提升人才竞争力,以巩固和提升企业市场竞争力,东易日盛未雨绸缪,于2011年末就成立了企业大学,以建设人才培养高地。据了解,东易日盛企业大学以“修心、专术、践行、创新” 为校训,运用开拓性思考人才的培养模式,建立了以“四级领导力+两级梯队培养”为核心的领导力培养体系,以“任职资格认证”、“能力提升培养”为核心的专业技术人才发展体系,助力东易专业与销售两翼齐飞。

  与此同时,东易日盛推出了“四大人才培养计划”,通过企业核心价值观推广及落地的企业文化传播体系,打造理论与实践相结合、课堂与市场相结合,以竞促学,以学带竞的人才培养新模式,形成了体系标准化、培养内容标准化、讲授标准化、考核标准化的人才发展机制。

东易日盛舰队全新起航
东易日盛舰队全新起航 E训网络学习平台

  干才计划——重点培养人才的领导力培养与发展方面。通过企业大学开发了标准化新任经理培养课程,在全国培养认证了16位优秀讲师,将新任经理培养的课程传播给全国近200名拟提升的新任经理。

  优才计划——这是东易日盛针对中层能力的提升项目。企业大学将中层领导力提升的课程带给了全国20多家分公司,他们结合业务实际需求,不仅提供课程,还提供专题辅导和读书交流活动。

  飞鹰计划——储备分总培养项目,三年来,不仅为东易内部培养了大量优秀的分总,同时建立了内部提拔的机制和文化。

  雄鹰计划——高潜人才培养项目。企业大学开创性的尝试高层梯队的培养和能力建设,在领导力培养领域,多种学习方式、翻转课堂、基于业务导向的项目设计,在企业大学积极推广和尝试。

东易日盛舰队全新起航
东易日盛舰队全新起航 飞鹰、雄鹰 项目

  而在专业人才培养方面,东易日盛通过建立各个专业岗位的任职资格评定体系,例如设计师级别评定办法、专业技术职称评定体系,建立科学合理的评估体系,双职业发展通路建设,专业人才培养知识地图,通过内部知识萃取,科学化课程开发方法和工具引进。

  与此同时,东易日盛企业大学结合时代特征,提出了新的学习方式,微信、互联网课堂等多种方式,利用碎片化的时间,提升员工的职业素养和粘性,传播东易文化,打造良好员工学习氛围。

  过去十年,东易日盛成功引领了中国家装行业的发展潮流;路漫漫其修远兮,未来十年,东易日盛将肩负起引领中国家装行业进步的使命。我们相信东易日盛将从自身做起,义不容辞的推动行业发展,克服发展过程中面临的机遇及挑战。作为行业典范,东易日盛未来的发展任重而道远。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您