无胶保健康:安信纯实木地热地板

icon 2014-09-11 14:36:09
icon 0

摘要:由高端实木地板领导品牌“安信”研发推出的100%纯实木地热地板,由于其取材天然,无添加胶黏剂,环保健康受到了我省高端消费者的青睐。

  由高端实木地板领导品牌“安信”研发推出的100%纯实木地热地板,由于其取材天然,无添加胶黏剂,环保健康受到了我省高端消费者的青睐。

  100%纯实木地热地板,真正无胶健康

  100%纯实木地板采用的原料都是天然几十年甚至上百年的足年木材,且在加工制作过程中不使用黏合胶,不存在甲醛问题,天然健康。

  研究学者介绍,实木复合地板地板(注:不是纯实木地板)由于是由面板、基材和底板构成,在生产构成中都要使用胶进行粘合。木材工业用胶黏剂几乎都是“三甲醛”,脲醛胶、酚醛胶和三聚氰胺——甲醛胶,它们都以甲醛为主要原料。

无胶保健康:安信纯实木地热地板

  近十年探索研究100%纯实木地热地板

  拥有20年历史的国内高端实木地板领导品牌“安信”经过近十年研究探索,上千次的实验,从近千种木材中发现了不到10个位于全球木种黄金带的独特材种满足地暖条件。

  非洲花梨(红木一种)、非洲桃花心木(张爱玲最爱的木头)、非洲缅茄(菩提树)、卡雅楝、双柱苏木、印茄木、非洲塔里等,这些木材基本出产自非洲地区,本身具有优秀的稳定性和导热性,再加上其生长在自然条件恶劣的地理环境,特别是火山口附近。土壤中蕴藏的矿质养分,经长年累月沉淀到木材细胞壁中,筑起了“钢筋铁骨”般稳定的结构,使其能真正适用于地热环境。

  地暖是最舒适的供暖方式。室内地表温度均匀,室温由下而上逐渐递减,给人以脚暖头凉的舒适感受。安信100%纯实木地热地板,表面采用高分子UV耐磨环保漆,即使在加热的情况下,自然健康,特别适合有孩子的家庭,全家人健康安心过冬。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您