卡萨帝博芬酒柜IFA展上频繁报警

icon 2014-09-11 14:55:35
icon 0

摘要: 9月5日-10日,2014年国际电子消费品展览会(简称IFA展)在德国柏林拉开帷幕。作为德国最具规模的电子产品交易平台,本届展会吸引了海尔在内的千余家家电行业知名品牌,旨在通过这场全球盛会宣传旗下产品。

  9月5日-10日,2014年国际电子消费品展览会(简称IFA展)在德国柏林拉开帷幕。作为德国最具规模的电子产品交易平台,本届展会吸引了海尔在内的千余家家电行业知名品牌,旨在通过这场全球盛会宣传旗下产品。

  据了解,本次IFA展的主题是“Be Smart - Consumer Products of Tomorrow”,由此可见,“智能”依旧是今年主打的关键词。作为全球消费电子新技术、新产品的策源地和试金石,中国凭借近些年在智能家电领域的卓越成就正日益成为全世界的焦点。以此次展出的高端家电品牌卡萨帝为例,其旗下一款能报警的博芬酒柜就艳惊四座。

  有一定红酒储存常识的人都知道,红酒的储藏条件极为苛刻——最理想温度11℃左右,最佳湿度70%左右……而周遭随时可能变化的复杂环境极易影响其口感。如此一来,随时查看、监控红酒储藏状况就显得尤为必要。据现场工作人员介绍,卡萨帝博芬酒柜内置了一个无线网络控制模块,通过无线路由器,能将智能手机与酒柜相连,用户只需下载相关应用,即可远程查看、控制酒柜的运行状态,并随时查阅储酒信息,如发生超温、低温等状况都能通过手机收到报警短信,实现随时随地红酒管理。

  展会现场,一位德国小伙打开了博芬酒柜的门,不久连接酒柜的pad收到了一条超温报警短信,提示“您的酒柜温度较低,请及时调整”。博芬酒柜频繁被参观者开关门,博芬酒柜在IFA展上演了频繁“被报警”的热闹一幕。

卡萨帝博芬酒柜IFA展上频繁报警

  “能用手机随时查看酒柜内红酒的储藏状态,通过手机指挥酒柜帮我调节成适合红酒的温度、湿度等,这样的科技对我们这类频繁出差的商务人士来说非常合适”。一位德国参展商感慨道。

  对此,中国电子技术标准化研究所张教授表示,真正的智能化家电,是实现人与电器、电器与电器之间的无障碍沟通。而卡萨帝博芬酒柜在物联科技上的创新,诠释了真正意义上的智能,无疑成为了全球家电品牌智能化的标杆,值得同行业借鉴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您