蒙娜丽莎打造最强终端销售工程服务团队

icon 2014-09-16 15:08:53
icon 0

摘要:8月4-5日,由板材事业部营销总监刘艳波主持分享的内部培训以执行力为主题,通过引用案例等方法深入浅出地剖析了执行力对于团队的重要性,并对如何提升执行力提出了切实可行的方法和建议。

  蒙娜丽莎板材事业部从年初开始已确定了团队培训提升计划,每个月安排两天四课时,通过邀请部门负责及外聘讲师开课,针对陶瓷薄板在工程项目营销、终端建设、家装零售、产品知识、陶瓷薄板应用技术、商务礼仪、团队执行力等方面,向内部营销团队及经销商团队,灌输销售运营的思路方法,为陶瓷薄板在全国区域的进一步发展提供了专业支持。

蒙娜丽莎打造最强终端销售工程服务团队

  8月4-5日,由板材事业部营销总监刘艳波主持分享的内部培训以执行力为主题,通过引用案例等方法深入浅出地剖析了执行力对于团队的重要性,并对如何提升执行力提出了切实可行的方法和建议。随后,区域经理刘龙与大家分享了上海营销中心的建设经验。经过本次内部培训,全体业务人员提升了士气,对区域营销中心的建设和帮扶也有了更深的认识,并根据实际情况对自己负责区域的营销中心帮扶工作做了明确的工作规划。广西南宁等营销中心的销售团队与公司总部业务团队一起参与培训。

  绿屋建科营业部总监陈汝培以自己提炼的项目型销售的“九阳真经”套路,讲解“1600万的项目,如何在50天内拿下”,以佛山宝索集团总部大楼幕墙项目这一案例与大家分享了工程项目的操作经验心得。从跟客户初步接触,到总部考察,到现场制作样板,再到技术交流,最后签订合同,陈汝培以自己的亲身经历将项目操作的每一环节剖析解说,并将其中的细节和重点一一列出,令在场同事均表示获益良多。

  企划部杨晓林副总监向大家介绍了小区推广、开业、团购、砍价会、品牌联盟、总裁签售、周年庆、慈善义卖、明星签售等各种常见的促销形式,对终端推广和促销活动的开展进行了系统的归纳和分解,对于每一种促销形式,都对开展该活动的意义、时间的挑选、合作方的选择、场地布置、宣传渠道、人员培训、促销价格体系、费用预算、活动中的应急措施等等操作方法和流程作了详细的讲解,并且每一种促销形式都作了一些实际案例的分享与讨论。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您